Собственно аргумент многих девушек, которые предпочитают раздельно оплачивать, как раз в том, что тогда они ничего не "должны"
раскрыть ветку (35)
Ага, мне девушки какие-то тревожные попадаются.
Встретились, собираемся в кафе. Говорю ей:
-Сейчас такси вызову.
-Да я не требовательная, можно и на автобусе.
-А я требовательный, так что вызываю.
Ждём такси. Она чуть мнётся и спрашивает:
-Каждый сам за себя платит?
-Во-первых, я пригласил тебя сам, во-вторых, я придерживаюсь традиционных взглядов на ухаживания.
Приехали. Смотрит меню, спрашивает:
-Нормально, если это закажу?
-Не скромничай, поешь нормально)
Она в тот вечер прям цвела. Говорит, что много мужчин, которые считают, что за кружку кофе и десерт девушка обязана дать. А я накормил, никак не намекал, что за это должна мне; приласкал, поговорили мило.
А ещё ей очень понравилось, что после улицы я сразу пошёл и помыл руки, прежде чем нам еду принесли. Это, оказывается, редкость)
Не все такие нервные, но девушки как правило скромничают.
Встретились, собираемся в кафе. Говорю ей:
-Сейчас такси вызову.
-Да я не требовательная, можно и на автобусе.
-А я требовательный, так что вызываю.
Ждём такси. Она чуть мнётся и спрашивает:
-Каждый сам за себя платит?
-Во-первых, я пригласил тебя сам, во-вторых, я придерживаюсь традиционных взглядов на ухаживания.
Приехали. Смотрит меню, спрашивает:
-Нормально, если это закажу?
-Не скромничай, поешь нормально)
Она в тот вечер прям цвела. Говорит, что много мужчин, которые считают, что за кружку кофе и десерт девушка обязана дать. А я накормил, никак не намекал, что за это должна мне; приласкал, поговорили мило.
А ещё ей очень понравилось, что после улицы я сразу пошёл и помыл руки, прежде чем нам еду принесли. Это, оказывается, редкость)
Не все такие нервные, но девушки как правило скромничают.
раскрыть ветку (12)
Возможно, у неё есть некие проблемы с финансами или она не привыкла по кафе ходить, иначе не знаю, почему такая реакция может быть. Я себя так чувствую иногда, когда иду в заведение со слишком дорогими ценами - примеряюсь на то, что могу себе позволить из меню
чашэчка кофэ с бицквитом накладывает какие-то обязательства?
такая мелочь, о чем вообще разговор
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
Точно так же как и для неё. Да и трахаются обычно вдвоем.
Но почему-то, девочки обозначают, что это нужно только парням.
Но почему-то, девочки обозначают, что это нужно только парням.
раскрыть ветку (2)
Я считаю что не должна, но и нафиг мозги парить что такси не вызвали, что-то не оплатили и т.д. Тоже не надо возводить это в ранг обязательств и лицемерить.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии

Перспектива
310 постов86 подписчиков
Правила сообщества