6359

Украли стадион в Хабаровске.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий

Из серии: у губернатора дилемма. где взять асфальта для дорог чтоб ездить на порше который по накладным и есть асфальт?

Зато в Хабаровске появится несколько новеньких люксовых дорогих иномарок - любуйтесь и наслаждайтесь...

раскрыть ветку (9)
59
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
7
DELETED

Видимо они (губеры Сахалина, Хабаровска, Камчатки и т.д.) там думают, что раз от Москвы так далеко, то их никто не спалит и не прокупит. Ага, **й. Сейчас век высоких технологий, сцуки, даешь общественный контроль!

раскрыть ветку (7)
30

Какой ты грозный. Ну чувак, главное что ты веришь)

раскрыть ветку (5)
10
DELETED

Ну да, верю. Это как с депутатом, который хотел через 1майскую демонстрацию проехать и мента давил: завели дело на него в итоге. Не сняли бы его на камеру те несколько человек, которые увидели и подошли - было бы шито-крыто. Он - депутат, человечище! А мент так, никто, так получается? И демонстрация так, пфф.. Для скота. А вот нихрена. 

Космодром Восточный вспомните: не платили зп, тырили вагонами. Пять минут в прямом эфире с Путиным - разрулили. 

Единственный реально серьезный косяк - Васильева. Посадить они её не могут, ибо она там родственница жены Медведева, вроде как. Но и НЕ посадить её не могут, т.к. 3 лярда не хрен собачий. И пока общественность мониторит ситуацию, пока спамит инстанции, чиновников, пишет Путину и звонит куда только можно - дело делается. Так что я верю в общественный контроль!

раскрыть ветку (4)
5
Васильеву типо посадили,но срок считается очень хитро - время которое она провела под домашним арестом засчитали как время заключения и буквально через месяц она попадает под УДО.Это как Пабло Эскобар,который отгрохал себе личную тюрьму-особняк xD
3

Ты точно уверовал). Я не понимаю, почему ты радуешься таким микроскопическим победам? Победы эти связаны с невероятной дебильностью отдельных чиновников, остальные, которые поумнее, как делали свое дело, так и делают.

Единственный серьезный косяк?) А я думал, что тясячи таких Васильевых и Сердюковых по стране, которые в данный момент богатеют за счет людей - это косяк. Почему тебя так беспокоит Васильева? Песчинка на пляже.

Про единственный реально серьезный косяк, что никак не могут Васильеву посадить, ты круто завернул. Сердюков полностью согласен.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это уже не косяк. Это конкретный п****ц. Хотя, думается мне там все еще веселее. Вряд ли Табуреткин один воровал. Думаю там и генералы были и все кому не лень. Ну то есть, если сажать Сердюкова, то и заодно частично высшую военную верхушку. Что типа вроде как подрыв обороноспособности. Хотя это все уже мои домыслы. Но тут немного другое. В армии не может быть общественного контроля. А на гражданке может. 

2

Совершенно с Вами согласен!

Надо прекращать жевать сопли и браться за казнокрадов конкретно. Если этого не сделаем - просрём страну.

Навальнеры набирают очки именно на этой теме.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы