Обычно в подобных видео слышно только: "Вот, все гандоны, пидо*ы, суки, воруют!"
А тут я слышу печаль, человек действительно расстроен. Жалко очень =(
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
в сеть попало видео, на котором хабаровский легкоатлет Евгений Иванов пальцем разрывал некачественную резину. ©
раскрыть ветку (3)
Я удивлен, что не так:
В сеть попало видео, на котором хабаровский легкоатлет намеренно портит стадионное покрытие. Данное деяние было квалифицировано по статье 214 УК РФ "Вандализм", согласно которой максимальный срок лишения свободы составляет три года. Уже известно, что злоумышленник задержан и ожидает решения суда в хабаровском СИЗО.
На самом деле зае...надоели эти "воруют, воровали, будут воровать!"
Для начала надо узнать прошла ли приемка данного вида работ, для этого нужно обратиться к Заказчику, он расскажет как обратиться в тех. надзор, если заказчик не сам его осуществляет. Если приняли, то писать уже в прокуратуры и прочие места, если не приняли и находятся в процессе, то постараться обратить внимание на косяк. Как мне кажется стадионы перед сдачей в эксплуатацию, как и другие социальные объекты проходят довольно серьёзную проверку. А на видео видно, что работы по данному объекту ещё не закончены.
Для начала надо узнать прошла ли приемка данного вида работ, для этого нужно обратиться к Заказчику, он расскажет как обратиться в тех. надзор, если заказчик не сам его осуществляет. Если приняли, то писать уже в прокуратуры и прочие места, если не приняли и находятся в процессе, то постараться обратить внимание на косяк. Как мне кажется стадионы перед сдачей в эксплуатацию, как и другие социальные объекты проходят довольно серьёзную проверку. А на видео видно, что работы по данному объекту ещё не закончены.
ещё комментарий