5487

Украл в Магните ветчину4

Пришёл домой из магазина. Пакеты на пол, снимаю куртку — что-то мешает в кармане. Оказалось — ветчина. Не хватило места в корзине и сунул её в куртку. Забыл вытащить.

Вернулся в магазин. На кассе говорю: "Я тут у вас ветчину украл. Хотелось бы заплатить". Надо было видеть глаза 👀 кассира. Она немного охренела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Помню в июне в ленте купил по акции немецкое пиво. Когда был в отпуске вспомнил, что не пробил его сканером (менял один сорт на другой, старое вычеркнул, а новое не пробил). В августе пришёл в магазин и рассказал о ситуации. Мне ответили, что придётся пробивать без акции, я согласился, т.к. сам виноват. Менеджер магазина пришёл поглазеть на чела, который добровольно внёс тысячу в кассу.

раскрыть ветку (16)
18
сладкий бубалех

не очень понимаю как это все возможно начиная с "старое вычеркнул", ибо там почти на любое действие требуется подтверждение администратора, новое вы тоже только мимо кассы смогли бы провести, так как везде датчики веса.

да и через 2 месяца вам бы скорее всего отпустили грехи и отправили восвояси, ибо наверняка недостачу уже списали. нафиг им волокита с оплатой непонятно чего, один фиг если оштрафовали, то ничего не вернут уже.

раскрыть ветку (11)
3

Тогда были мобильные сканеры, которые крепились к тележке. Контроль был только выборочная проверка, но не в тот раз.

От моего предложения оплатить не отказались, просто сильно удивились.

раскрыть ветку (7)
1
Дефолт Сити? У нас в Нижнем Новгороде (тоже не маленький, вроде как) такого не было. Я бы первая побежала тестить. С детства желание пикать сканером (с 16 лет пикать им за стотыщмульонов)
1
сладкий бубалех

сканеров с тележкой не видел ни разу. видать, на странный эксперимент попали.

раскрыть ветку (5)
0

Было время. Лента-скан всё?

раскрыть ветку (4)
0
сладкий бубалех

да я уже поверил, когда сказали про тележку, просто реально странный эксперимент, у которого куча дыр. ну видимо потому и не прижилось

раскрыть ветку (3)
1

Да не сильно больше, чем на кассе самообслуживания. Но, видимо, пиздили по черному, потому что по ощущениям меньше года проработало. Хотя было нереально удобно. Сразу видишь цену, сумму, на кассе проводишь секунд 30.

0
Ну не знаю
В Литве часто встречаю
В Польше вообще часто телефоном скинируешь а потом прям в телефоне платишь. Или, если не можешь в телефоне, на кассе самообслуживания qr в кассу сканируешь и платишь за весь чек. В Ашанах такого нет, но там кассы самообслуживания которым пофиг на вес, можешь сразу из корзины в сумки сканировать
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У нас в местной сети есть этот Scan & Go в приложении. Удобная штука)

0
Что за датчики веса?
раскрыть ветку (2)
1
сладкий бубалех

в ленте сколько раз был на кассах самообслуживания процесс такой: сканируешь товар, кидаешь на "стол", стол взвешивает, если совпадает с предполагаемым, то пропускает, если нет, то сразу просит админа, чтоб он подтвердил то или не то.

раскрыть ветку (1)
3

А если чуть тронешь / подвинешь уже отсканированный товар, касса начинает требовать положить на место и блокирует процесс, пока не придет админ. Не дышу теперь рядом с этим столом

4
Кот

Это не одна бутылка/банка? Не одна же?

раскрыть ветку (3)
3
Пикабу уже не торт
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
0

4 банки паулайнера

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы