Украинский форум как форма жизнедеятельности
Пробегая мимо одной украинской болталки, я наткнулся на это дивное обсуждение:
Поскольку украинского я не знаю, я перевел это, используя интуицию и родственность языков:
- Итак, представьте, что у Вас есть волшебная палочка и можете решить кому быть президентом Украины. Кого бы Вы лично выбрали?
- Только себя, потому что я одна честная на всю страну. И ещё я бы отрубала пальцы, потом руки, потом голову за каждую украденную гривну, все бы у меня как шелковые были.
- И что вы бы делали со страной, в которой почти все население без пальцев и рук?
- Думаете, мы настолько безнадежны?
- Да!
- Без пальцев и рук? У нас 75% без мозгов, и ничего, как-то живут.
Такое комментировать - только портить.
Справедливости ради, надо сказать, что это только маленький и самый интересный кусочек, обсуждение довольно длинное и бессмысленное. Там, конечно же, посылаются проклятия кацапам, сообщается, что украинцы умнее и хитрее, поэтому они победят, а рашка развалится - но все это довольно неинтересно, так как составляет содержание любого обсуждения проблем украинцами.
Для любителей пруфов <a href="https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3785017">Link</a>
Правда, некоторые посты уже удалены оттуда:
Скажешь — дремлет Пентагон модератор
Нет, не дремлет!
Он не дремлет, мать его, он на стреме!
(С)

Лига Политики
34.4K постов17.5K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.