бля, какой-то салоеб сравнивает москву с куевом. сука МОСКВУ с КУЕВОМ!! это блять как сравнивать ладу весту с запорожцем, сидеть блять и рассказывать о плюсах ржавого запора перед новенькой ладой вестой. он ебобо. смотреть только ради того, чтобы понять насколько хохлы отсталые. эпл пей в метро его удивляет, пиздец неандерталец.
"насколько хохлы отсталые". от кого? То есть ты не отсталый? ведь если параллели провести между Россией и Швецией какой, так получается ты - макака, а не человек.
мне кажется ты чувства человечества задеваешь, хотя нет, судя по комментарию даже до приматов не дотягиваешь.
мне чтобы до твоих сородичей дотянуться, придется деградировать 27 лет, устроить 4 майада и расстрелять пару своих областей.
... и вернуться в Киевскую Русь. До моих же сородичей тебе не дотянуться: они идеи Дарвина не признают, так что соррян, в люди тебе кажись не выбиться ^^
дарвина не признают? а что они признают? протоукраизм? их предков завезли на землю миллион лет назад из сального созвездия как рабов, чтобы осваивать землю? они поэтому не как не могут перестать служить пану, потому что это в генах? понятно. все еще хуже, чем я думал, чувак.
Совсем не так.
Если брать Московскую область, то Швеция очень недалеко ушла.
Остальную Россию справедливо сравнивать с Польшей и Чехией. Эти страны не дотягивают до уровня Москвы, но уровень миллионников российских им вполне.
Именно поэтому русские специалисты едут либо в Москву, либо в Германии, Америки, Англии..
А вот даже киевляне переезжав в русские миллионники, ощущают разницу в пользу места переезда.
Поэтому недоблогер ездит и относится ко всему потребительски, а жить это только цифры статистики скажут. У россиян давно Польша и Чехия не являются целью, вместо столиц Европы всё чаще выбирают Москву. Уезжают только узкие специалисты. И да, наблюдается обратный приток, т.е. люди едут обратно в Россию.