Украина, как разведённая баба
Читая сегодня блоги на пикабу, вспомнилось такое сравнение от 2019 года, где-то на просторах интернета:
Почему на Украине вопреки всем фактам настаивают, что в России всё плохо.
Миллионы украинцев переехали в Россию, еще миллионы работают в России, миллионы отделились уже с территориями и воссоединились с Россией, а еще миллионы собираются переехать в Россию... и при этом оставшиеся все равно говорят, что в России всё плохо.
ПОЧЕМУ?!!!)) Ну как, "почему", а потому:
У моей жены есть подруга. Она была за мужем. У них была нормальная семья, обеспеченная, с хорошей квартирой и машинами. Но через какое-то время они разошлись. Неважно почему. Так вот, подруга моей жены постоянно говорит, что ее бывший - козел. Хотя у него прекрасная работа и прекрасная новая семья и ничего плохого он жене моей подруги не сделал, даже при разводе оставил квартиру и проч.
Но он всё равно козёл.)) А если я говорю, что, мол, да нормальный он мужик, то я сразу гад и предатель.))
Никакие логические аргументы и факты тут не подействуют. Оставшиеся на Украине всегда будут чувствовать себя, как разведенная баба. Прям вот натуральная баба-разведенка в самом худшем понимании этого слова. Всегда будут ругать Россию, независимо от реального положения дел и вопреки реальности. Украина будет бегать в поисках других мужиков и ложиться под каждого встречного-поперечного, чтобы доказать всем, что она очень хороша и востребована... Но с возрастом востребованности будет все меньше и меньше, а озлобления против "бывшего" всё больше и больше...