Дубликаты не найдены

+26
Восхитительно! Автор доказывает, что на украине нет фашистов и весь его рассказ посвящен тому, что из-за того, что он русский его отдельно досматривали, вели допрос, конфисковали часть имущества и... после всего это все равно не пустили на украину!
Вот это доказательство...
раскрыть ветку 13
+1
ну да, а то что сейчас ситуация между двумя странами напряженная это типа ничего, просто перестраховались, да и странно когда кто-то из русских едет отдыхать на украину сейчас, вот оттого и шманают, вам бы только найти к чему приебаться
раскрыть ветку 1
-2
Ниче, что свидомые нонстоп приглашают нас в гости убедиться что все ок? А потом, когда мы убеждаемся, что нихуя не ок, то такие как ты пишут, а чо тут удивляться то и "к чему приебаться".
-2
Фашизм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.

Или Вы просто называете фашизмом всё, что не нравится?
раскрыть ветку 10
+1
>милитаристский национализм
>огневые точки на границе
check
>ксенофобия и шовинизм
>человек не соответствует их стереотипу о
русском человеке (не пьёт, не курит, культурно разговаривает,не матюкается через слово, не обладает блатными привычками и т.д.)
check
-7
Фашизм это "Слава Уркаине, Героям сала" "Уркаина понад в говне" и т.д. Ну и все то отношние, что было непосредственно к тебе на границе. Да, блядь, дивераснты поедут в обход 2 стран... Хотя можно прекрасно пересечь украино-российкую границу.
раскрыть ветку 2
-7
У вас сейчас Правый Сектор одно из лидирующих политических движений с фашистской идеологией, который при поддержке государства в составе армии ведет геноцид юго-востока, постоянно орет лозунги с призывом убивать русских. Ваш президент олигарх, причем махровый такой, ни разу не скрывающийся и вы его "добровольно" выбрали, а на практике все кто был против него сейчас либо уже отделились, либо их утюжат градами.

Да у вас едрить колотить - просто идеальный такой фашизм, как будто его строили прямо по твоему определению.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+20
Особенно умилило "фашисты там не правят, политрук Киселёв вам врёт" и "когда понимают что ты не соответствуешь их представлению о русском как о мерзком грязном животном русофобии не наблюдается".
Сынок, фашизм - это и есть такое оболванивание и оскотинивание народа когда ему в качестве причины всех жизненных неудач подсовывают неких "мерзких звероподобных врагов которые во всём виноваты". Украинская пропаганда от гитлеровской отличается очень слабо, там сейчас потоками идёт про то, что русские - это жалкие рабы, алкаши-дегенераты живущие в трущобах. Причём прёт такая бодяга со времён "перестройки", ещё до распада СССР местная "национальная интеллигенция" через все СМИ дула народу в уши что-то подобное. Так что там правят самые настоящие фашисты, а что они не зигуют и притворяются "демократами" - это такая мимикрия.
раскрыть ветку 9
+1
Как Господь...
-4
фашизм - это и есть такое оболванивание и оскотинивание народа когда ему в качестве причины всех жизненных неудач подсовывают неких "мерзких звероподобных врагов которые во всём виноваты" - а разве не на этом ли сайте ( и не в этой ли стране ( я из России )) мы постоянно можем лицезреть заплюсованные вкрай высказывания по типу "укропы ололо" "хачи заебали", "это все пиндосы", "гейропейцы улюлю"? Это не фашизм?
раскрыть ветку 7
+6
Нет. Безусловно есть немногочисленные уродцы проповедующие ненависть к "хачам", "жыдам" итп, но от власти они предельно далеки и ни на что не влияют. А на украине государство изначально строили на русофобии пропагандируя своё "расовое превосходство" и что "во всём виноваты кляты москали". Читайте хотя бы кучмовский "майнкампф" - "Украина не Россия", там изрядная часть посвящена тому, как вырастить "правильного национально-сознательного украинца". И вот теперь эти "правильные" пришли к власти. Даже не важно кто там сидит наверху - главное что опирается власть на заботливо выращенную фашистскую прослойку которой с детства прививали ненависть к России.
раскрыть ветку 4
+4
Фашизм - это когда альтернативное мнение может стоить тебе жизни.
+14
Получается, что нужно доказывать, что ты не верблюд, терпеть предвзятое отношение погранцов, отдавать им вещи, которые по их мнению можно использовать для диверсии и вообще всячески им поддакивать. Мило
раскрыть ветку 2
+12
...А также доказывать, что не пьешь, не куришь, а бороды и татуировки видел только в телевизоре у Халка Хогана.
Тоже понравилось )))
0
потому что ситуация такая, поэтому доверяй но проверяй как нельзя кстати, и много ли русских при таком раскладе ездит в украину отдыхать или еще по каким-то схожим причинам? в мирное время, до всей этой поеботы, всем было похуй что у тебя номера русские, всех и русских и белоруссов и украинцев пропускали без каких-либо напрягов!
+11
О чем это сообщение? К чему оно здесь? Как я съездил - да никак! Если
никак не съездил, зачем об этом писать? Надо бы и мне заняться - опубликовать пару десятков сообщений - "Как я стал властелином мира", "Как я устроился работать в Гугл на роль основателя"...
+8
Если там нет фашистов, то как объяснить происходящее в Новороссии? Бомбежки жилых кварталов это не фашистский геноцид? А что тогда?
+6
к сведению, в русском языке, в отличае от английского, не нужно писать "Я". достаточно использовать строчную букву.
раскрыть ветку 1
+5
Вот так НКО спонсируемые американцами и палятся :)
+6
автор молодец,не забудь зарплата в этом месяце 10.
раскрыть ветку 1
+7
10-го аванс, основную часть начислять теперь будут 20-24, так на последнем пикнике в Лэнгли говорили.
+5
Автор, мне интересно, ты планировал поездить по Украине, и при этом не удосужился заранее узнать что граница закрыта уже давно, примерно с апреля-мая?
раскрыть ветку 1
0
Дык, укры то во всех пабликах и даже тут говорят, что граница открыта и "приезжайте к нам и сами смотрите, что никаких фашистов у нас нет".
+4
Щорт побери, я бородат, выпиваю иногда, курить правда не курю. Когда достанут, могу и крепкое словцо завернуть. Не бывать мне в/на Украине
+2
а зачем ты поехал через Белоруссию?
+2
Я агент ФСБ, не подскажете что мне делать, чтобы проехать на Украину?
раскрыть ветку 2
-1
Просто крикни на границе "Слава Украине" и пока погранцы в ответ судорожно скачут и орут "Героям Слава" спокойно проходи мимо. 2 часа спустя, когда они придут в себя и прекратят прыгать и орать "Героям Слава" ты уже растворишься на украине и сможешь начать свою демоническую деятельность! :)
-2
Единственный выход для Вас, сударь - это застрелиться
+1
Три недели назад ехала с Москвы в Киев поездом. Все как обычно, никаких проблем не наблюдалось. Поезд полный. Как обычно, при вопросе проводника "кому миграционки" по всему вагону раздались нестройные крики "мне!". Так что ездят отважные русские на Незалежну)) До поездки звонила в Посольство, посол мне подтвердила, что никаких изменений при въезде нет, то есть только паспорт. О политике никто не говорил, соседи все замечательные. С нашего вагона как минимум никого не высаживали, а украинские погранцы даже сумки не шмонали.
+1
трасса е95, повеселил)
+1
@track0 хороший пост, полностью разделяю твое мнение!
0
С фамилией Елиановский ты в начале доказывал им, что ты русский? Или сразу отметил, что никакого отношения не имеешь? ;)
0
ты написал хуйню
0
К Русским так относятся не потому что вы "Курите,Матюгаетесь,Бухаете и т.д."
Приехал бы год назад встретили бы "Хлебом-Солью"
Виновато в это не наше "ФОШИЗДЗГОЕ правительство" а то что сейчас обнаруживают Псковских Десантников,вторжение на нашу територию и спецназовцев ГРУ как координаторов действий террористов на восточной Украине
0
Автор-молодец! Его заминусовали, к сожалению, по причинам того, что пикабу в политическом плане настроен немного по другому. Хорошо что еще остались люди, которые трезво оценивают обстановку и в нашей стране и на Украине
-1
погранцов встретил... эти фашисты расстворены среди мирного населения даже... На укор укрзализныци. что людей в телячьих вагонах возят, услышал такую фразу, не нравится, чемодан, вокзал, где не телячьи вагоны... так что хохлы это еще те нацики, которые сидят в дерьме и восславляют это дерьмо...
-1
Автор, ты прав. Забей на этих идиотов, зомбированных НТВ. Как они достали - это пздц
Карму поправил, Как смог
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: