Да сейчас не служба, а курорт. Если не тугодум, то и вынести сможешь из армии некоторые уроки. Послужить полезно - по себе знаю. Дедовщины сейчас почти не встретишь, да и в наряды многие уже не ходят. А со стороны взаимоотношений - считай это проверкой чувств. Как своих, так и ее.
P.S.: работаю в Центральном Военно-Морском госпитале, так что знаю хорошо о положении дел в большей части армии.
P.S.: работаю в Центральном Военно-Морском госпитале, так что знаю хорошо о положении дел в большей части армии.
раскрыть ветку (1)
хорошо, спасибо вам большое. Вы реально помогли своими словами) Всего вам доброго, за отзывчивость)
раскрыть ветку (1)
да я работы не боюсь. Я ведь в общаге живу. А тут работы нет. Дома я сам могу работы найти.
чувак, чисто из-за мужской солидарности, мне тебя реально жаль, но если она тебя дождётся, без сомнений-она та самая, можешь ей даже памятник воздвигнуть
раскрыть ветку (1)
сначала решил, а потом уже поинтересовался. логично. а так, не угадать. смотря, как повезёт. так что если невезучий, сиди дома)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
пока год служат, решил сходить. Да и потом чтобы после окончания учебы никуда не пропадать, и не бегать как зашуганный кролик.
показать ответы