карнавальная тканевая маска на лицо якубович - типа того на озоне
вот например https://www.ozon.ru/product/karnavalnaya-tkanevaya-maska-na-...
Так так так. А они там сразу распаковывают и мерят, или всё же сотрудник на мониторе видит, что выдаёт клиенту? Включая длину, ширину и название всяких, яниняю, дилдаков?
Инсайды, инсайдики 🙃
У нас вот чувачок ходит, фанат анальных пробок, ну или жена фанатка, я хз, но у него там козырные пробки на пультиках, с кучей функций и режимов. Спрашивал, вижу ли я, что он забирает. Я его успокоил показав плашку вместо фотки товара и сказав, что не видим... Но мы видим)
Ты не с Новокубанска? Вот там такое видел и машина примерно того же типа. Лет 15 назад правда.
Но мы видим)
Вот поэтому я мой друг берёт всякие непотребства в трёх молекулах кислорода, там есть постаматы 🙃
Хотя кое-что было по более интересной цене в ВБ. С тех пор в той же точке и обычные вещи забираю, пофиг ваще 😶🌫️
Там же и всякие курительные штуки под той же плашкой (где-то успокаивали 😁), может это сигара такая 🫣
Я видела такое, что не только товары старше 18 лет закрывают, иногда попадались и самые обычные товары (единицы случаев конечно, но было) типо куртки, мягких игрушек и тд
Что-б не узнали именно тебя - пойдёт, а вот что-б думали на того кто на маске изображен - скорее всего не прокатит.