Я ни одного военного в этом доме не увидел и не услышал. Это раз. Во-вторых, в самом начале четко говорит чувак: стрелять, но не по дому, а если "чо" - складывать дом. Я не знаток военного дома, но понял, что дом является препятствием между танком и целью, а не самой целью. И я это осуждаю
Посмотрел полное видео, опять же ни одного военного ВСУ в домах не увидел. Звуки выстрелов стрелкового оружия есть, но уже после обстрела дома. Так что я остаюсь при своем мнении
А вот оскорблять не надо, я знаю, что это такое - терять дом. Мою родную деревню решили затопить для нужд народного хозяйства, поэтому такие выходки как пострелять по чужому дому я осуждал, осуждаю и буду осуждать
Есть у меня знакомый знакомого... так тот уже был на "АТО" приехал довольный, привез патронов(это из того что я знаю), погулял с друзьями, и снова собирается туда. Это не ВСУ а батальон добровольческий.
"Правильно" обрезать видео, хорошая работа. Главное правильно обрезать, чтобы был "нужный" посыл. Давай, расскажи как в Одессе люди сами себя сжигали, как на Донбассе местные сами себя взрывают, как взрываются кондиционеры, а ВСУ ни разу не применяло артиллерию и авиацию. Расскажи нам ватникам тупым.