Ополченцы засели в здании - ВСУ расхуярили дом - виноваты ВСУ
ВСУ засели в здании - Ополченцы расхуярили дом - виноваты ВСУ
Как тебе логика? : )
(если смотреть масштаб больше дома, виноваты ВСУ, так как они пришли на Донбасс)
ВСУ засели в здании - Ополченцы расхуярили дом - виноваты ВСУ
Как тебе логика? : )
(если смотреть масштаб больше дома, виноваты ВСУ, так как они пришли на Донбасс)
раскрыть ветку (1)
Если хотите вы не верите что я из Мариуполя, то я могу предоставить фото паспорта. Хотите? Мне не тяжело.
раскрыть ветку (1)
верю. почему же не верить.
ты мне не веришь,что я из Донецка.
но я свой паспорт выкладывать не буду. увы.
ты мне не веришь,что я из Донецка.
но я свой паспорт выкладывать не буду. увы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
счас,сбегаю,сделаю.....подожди чуть.
хотя странно,жители России распинаются о происходящем на Донбассе и даже не парятся по поводу сканов.
ну для тебя я сделаю.
хотя странно,жители России распинаются о происходящем на Донбассе и даже не парятся по поводу сканов.
ну для тебя я сделаю.
показать ответы
Уважаемый автор, меня интересует один вопрос: вы из какого города? Если вы не с Донбасса и никогда там не были, то я вас вполне понимаю. Действительно, людям которые видят Донбасс только с экрана, на этом видео может показаться что ВСН стреляют по многоквартирному дому просто из-за того что боятся идти на противника (как вы говорите которого там нет). НО! В этом доме засела группа снайперов и корректировщиков. Зная это место (а я был там до войны) это чуть-ли не единственные многоэтажные дома в округе. С этих домов можно корректировать огонь артиллерии по всему городу и даже за ним. Подобраться к ним вплотную пехотой очень затруднительно, т.к. они стоят практически на пустыре. И последнее, в этих домах никто уже лет 10 никто не живет. Поправьте меня если я ошибаюсь. С уважением.
раскрыть ветку (1)
@moderator, может успокоить малыша хоть на время а то он к 9 мая готовиться! МОЖЕТ РАДИ ПРАЗДНИКА ОГРАНИЧИТЬ ВЫБРОСЫ И СРАЧ!
раскрыть ветку (1)
а в чем вброс?
я дал ложную инфу?
я взял ролик с ютуба,разместил его здесь.....
где ты врос увидел?
я дал ложную инфу?
я взял ролик с ютуба,разместил его здесь.....
где ты врос увидел?
показать ответы
Зарплату перечислили? Только ты тут ошибся. Тут как раз таки укры засели в жилых домах. Так что вины ополчения тут нет
раскрыть ветку (1)
Так в методичке написано составлять заголовки, да? Думаешь, мы тут дураки тут все, и не понимаем, на что направлены твои регулярные вбросы? Иди вбрасывай на украинских сми.
раскрыть ветку (1)
я думаю ты -дурак,который не в состоянии даже погуглить.
ну что б не твердил мантру,что обстреливает лишь одна сторона
ну что б не твердил мантру,что обстреливает лишь одна сторона
показать ответы
@moderator, вброс (новость за февраль, до второго минского соглашения). Предлагаю заблокировать деятельность пользователя за экстремизм и регулярные провокационные вбросы в преддверии праздников.
раскрыть ветку (1)
а в чем вброс?
это не правдивая информация?она что то разжигает?по моему заголовок гласит просто "обстрел дома..."
да и какая разница,что до второго минска? это отменяет эти события,запечатленные на видео?
это не правдивая информация?она что то разжигает?по моему заголовок гласит просто "обстрел дома..."
да и какая разница,что до второго минска? это отменяет эти события,запечатленные на видео?
показать ответы