Угадайка по старым мемам! #23
У меня сегодня день рождение и я хотел сделать что-то интересное для вас. Например, вторую угадайку по школьной программе. Но! Я заболел! Поэтому валяюсь с температурой и решил придумать что-то попроще. И пришла мысль, пройтись по старым мемным видосам! С меня кадр из видео, с вас хотя бы одна мемная фраза! По традиции напоминаю вам поддерживать уникальных авторов Пикабу плюсиками, комментами и донатами, а мы начинаем!
1. Назовите хотя бы одну фразу из видео.
Ответ: А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я!!! Буду прикладывать ссылки на ютьюб. Не у всех он работает, но искать мемы по всему рунету мне лень.
2. Назовите хотя бы одну фразу из видео
Ответ: шедевральная игра актёров "ДА ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ!"
3. Назовите хотя бы одну фразу из видео
Ответ: это мой фаворит среди всех мемов. Каждая фраза — шедевр. Особенно "вотафак мазафака сука бля", и "давай прыгай, какашка". Но запомнился ролик по фразе "пизда рулю".
4. Назовите хотя бы одну фразу из видео
Ответ: ну это классика, это знать надо. "Очки нннннада? А щщщщётки ннннада?"
5. Назовите хотя бы одну фразу из видео
Ответ: а каким файловым обменником пользуетесь вы?
6. Назовите хотя бы одну фразу из видео
Ответ: это шедевральная песня от Анжелы Лондон, Ультрафиолет!
7. Но вернёмся к тому, что знают все!
Ответ: но это же "Сова"! Точнее, "а я думала сова"
8. Назовите хотя бы одну фразу из видео
Ответ: Выступают две команды! Там что-то одна по испанский, а вторая АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА!
9. Назовите хотя бы одну фразу из видео
Ответ: с учётом ссылок на ютьюь, как-будто злободневно. Он нам и нахуй не нужон, интернет ваш!
10. А давайте завершим чем-то современным.
Ответ: я даже не буду пытаться это написать... все слышат, а я не слышу!
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, поднял вам настроение! Подписывайтесь на меня и мой канал "Естественно знаем", где познавательные тесты выходят чаще. А также можете поддержать меня донатом. Здоровья вам и вашим близким!