А ты что думал они тебя выслушивать будут? Ты к ним пришёл говорить что они не правы. Еслиб ко мне в канал пришёл какой-то умник с критикой - яб тоже в бан отправил. Просто потому что могу. Зачем мне слушать критику на МОЁМ ресурсе то?
раскрыть ветку (1)
Ёпт, ни чё я не ожидал. Мне интересна была реакция сожительствующих в этом паблике людей. К сожалению, там только боты. Все. А ну ещё религиозные. Хотя они тоже на ботов похожи, не знаю. Да и ниче выслушивать не будут, тг канал чисто как новости и клоунада на публику и все. Там что-то рассказать нельзя - тебя заткнут, как в данном случае. Остальное - боты, спам, понты, угрозы. Все.
показать ответы
Но ведь это так работает же? Когда тебе на пикабу кто-то не нравится и начинает говорить вещи которые идут вразрез с твоей картиной мира + несоответствует тому что говорят по телевизору ты начинаешь сучить ножками, звать модератора и кричать про провокации и русофобию. А тут вона как. И чем ты недоволен? "Свобода слова" в авторитарных режимах работает именно так.
раскрыть ветку (1)
Мне нравится как всех людей с другим мнением просто называют ботами. Я кстати тоже бот по принадлежности политической поддержки.
раскрыть ветку (1)