Автор, если вы из Москвы - советую походить на беговой дорожке в барокамере Олимпийского комитета в Лужниках. Там, буквально за несколько сеансов организм начнет привыкать.
Может ещё где есть.
Логика в том, что откачивается частично воздух в прозрачной комнате, ставятся условия нахождения, например, на 2-3-4 тыс метров и Вы на беговой дорожке ходите 30-60 мин и тд.
Я себе брал термос туда, если чувствуешь, что становится не очень - сходишь с дорожки, отжимаешься, приседаешь, попил чаю - и норм.
Так готовился к восхождению на Пик Винсона в Антарктиде.
Кто-то ещё спал в специальных масках, привыкал тоже к разряженному воздуху и гипоксии.
Ну скорее всего, прийти или связаться как-то (не знаю, есть ли сайт телефон) и запросить услугу. Там, наверное, сколько-то каждое посещение стоит
Это вы по работе или захотели и полезли на этот пик? Что по ценникам? Пост бы, интересно стало
Да, решили с друзьями мини экспедицию организовать. Не профессионалы) было 9 лет назад по 50 тыс долларов тогда стоило + билеты + обмундирование и тд) сейчас не знаю ценник, Абрамов из компании 7 Вершин водит. С учетом курса доллара, сейчас, наверное, вообще жесть

Я смог - сможешь и ты!
2.3K поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.