Удаление постов из серии О методе Ульзибата на личном опыте
Добрый день, нужна помощь модератора @moderator, . Я пытаюсь создать серию постов о фирме, которая зарабатывает на чужом горе и распространяет обман на своем сайте. Несмотря на регистрацию метода Ульзибата, как товарного знака изначально товарным знаком он не был, это медицинское понятие, как, например, "столы по Певзнеру". Под другим названием люди не поймут, о чем речь. Упоминание фирмы в тексте приводится потому, что фирмы-клоны еще не успели навредить людям в тех же масштабах, кроме того, дополнив метод какой-нибудь примочкой, такие фирмы могут получать пользу от рекламы оригинала и отрицать возможность таких же позорных результатов, как у оригинала.
В посте «Метод Ульзибата тяжелые последствия» упомянута ссылка на сайт, я поняла, что ее надо убрать там «Страница недоступна Нарушение правил размещения рекламы». Он еще и задвоился потому, что я написала название серии до того, как создала серию, а потом не могла найти чтобы отредактировать и создала заново.
Но остальные посты, кажется, не нарушают правил: «Сходство последствий операции по Ульзибату с разрывами мышц» тоже «Страница недоступна Нарушение правил размещения рекламы». Где можно увидеть текст оригинала, а то не понятно в чем ошибка была?
И другой «Ищу пострадавших от метода Ульзибата» похоже не отображается в ленте. Сообщений об ошибках нет. А в профиле сказано, что в серии «О методе Ульзибата на личном опыте 0 постов»
Модерация на Пикабу
7.8K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.