0

Удачная пересадка в Риге

Удачная пересадка в Риге

Однажды air baltic "любезно предоставили" мне один день в Риге. За мой счет, конечно же)))
Перенос рейсав был замечательным: в 17.35 я прилетаю в международный аэропорт Риги, а в 17.00 (!!!) я должна была уже улететь оттуда в Москву.
Когда я позвонила в компанию с претензиями, там ответили, что перенос в пределах 2 часов (!!!), поэтому вернуть деньги за билет они мне не могут!
После нескольких минут переговоров девушка предложила мне погулять денек по городу, тем более же у меня шенген... Я подумала, и решила, что в этом есть смысл.
Рейс был на следующий день в те же 17.00.
Совпало так, что в день моего пребывания в Латвийской столице, был концерт Rotting Christ, Craddle of Filth и Dead End (которые весной должны были выступать в моем городе, но так этого и не сделали).
А еще за несколько месяцев до этого на фестивале Brutal Assault я познакомилась с парнишкой из Риги. Я фоткала, он с какой-то группой приехал, ну так и законтачились - им фотки, мне полезное знакомство.
Так вот он недолго думая замутил мне аккредитацию на тот самый концерт, и мы благополучно пошли фотографировать, развлекаться и пить пиво.
Rotting Christ были просто невообразимо клевыми!
В прошлый раз я их "видела" в моем городе, когда была еще в столь юном возрасте, что могла позволить себе сделать пару фоток, махнуть рукой, мол "еще приедут" и уйти пить пиво.
Но в этот раз я сполна насладилась выступлением.
А потом вышли Craddle of Filth, напустили дыма, и вывели на сцену бабенку, у которой голос как у бомжихи с помойки (прости Господи), чем ввергли меня в глубокое недоумение.
А после концерта у нас засвистела губа. Сначала план был посмотреть ночные достопримечательности, потом мы загуляли в баре, где работает мой приятель, потом пошли искать пельменную...
В хостел я вернулась в 5.40, в 12 с горем пополам, съехала из номера, поела, помоталась по центру, рано приехала в аэропорт, сидела там, сходила с ума от похмелья и безделья несколько часов...

П.С. Фото мое, водяной знак портала потому что я им иногда фотки подгоняла, в том числе эти.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы