2481

Удача

Здравствуйте уважаемые подписчики, да и в общем Пикабушники!

Думаю, что пора заканчивать моё повествование и постараюсь написать побольше.
В общем, мне повезло. И не только потому что вернулись хозяева одного из домов(там жил брат(с семьёй)моего соседа по сельде) и мне выделили комнату. А ещё и потому, что у этого дядьки, оказалась "приблуда" с помощью которой я мог звонить домой. Типа маленького пульта дистанционного управления, на котором набирает код страны, города и номер телефона, прикладываешь к трубке дискового телефона и вуаля, говоришь хоть с луной.) Связисты знают что это. А для меня это было типа, "О...колдун ебуший.").Сами посудите... Прошлый век. Дико дорогая связь с другого континента. И за три с лишним года, услышать родную речь, это было нечто для меня. Забегая вперёд, сразу скажу что только благодаря этому, я вернулся домой через год, а не через три,т.к.близкие плотно общались с МИД.

Впрочем сейчас не об этом. Надо было думать, как выжить дальше. Ведь полная неопределенность. Ни денег, ни работы...И знаете что мне помогло? Моё турникменство в течении пары лет. Я подзагорел за недельку на солнце и стал просто красавчиком.) Не хвалюсь, а просто завидую сам себе, каким был четверть века назад. Я просто гулял по пляжу и со 100% результатом, знакомился с отдыхающими туристами. В те времена(да и не так давно(до пандемии)), сотни отелей и хостелов, всегда были забиты под завязку, туристами из Европы. Билет на самолёт из Мадрида, стоил порядка 200€ и чего европейцу не сгонять потусить на недельку в страну, где вещества стоют гроши, а хостел 5-10$?
Короче. Я приезжал с утра на длиннющий городской пляж и просто гулял по прибрежной полосе. На тот момент даже нарциссом стал ибо ловил на себе очень много взглядов. И не только женских.(Время от времени, получал предложения от педерастов в возрасте типа...- А может пойдем с нами путешествовать на моей яхте? Тьфу. До сих пор какая то неприятная "липкость".
Ну да ладно.
Я всегда был как бы душой компании, в прошлом, и мне не составляло никаких проблем с кем либо разболтаться. Так что с пляжа я возвращался уже в компании друзей.
Ну а дальше, тусовки. Был этаким экскурсоводом, по ночной жизни курорта. В общем всегда сыт, напоен и пр.) При этом ещё и заработок имел. А точнее зароботки с веществ. Нет. Я НИКОГДА не барыжил. Но говорил где, у кого и за сколько. Даже в Колумбии, туристу не так просто приобрести нормальный товар. Ну представьте, в километре от туристического центра города, продаётся "дерьмо"(плохого качества) за 1-2$, а в самом городе 10-50$. Понятно, что все хотят заработать. А я просто советовал где и у кого, получая благодарность и от туристов и от нормального барыги. Сразу отмечу, что в Колумбии по закону, можно иметь при себе 20гр.зеленых шишулей и 2 грамма любых порошков. Так что закон я не нарушал.) Кстати. Сейчас к власти, пришел новый президент(он левый и топит за русских и Путина). Так он продвигает закон за полный лигалаиз, мотивируя тем, что во первых Марьяиванна не наносит урона здоровья, а во вторых что борьба все ровно против неё, не приносит успеха. Такая вот реальность.
В общем где я только не был, в какие компании и передряги не попадал, с кем только не знакомился за этот период.
Но вот однажды, я познакомился с НЕЙ.))
Вот клянусь, ничего не делал вообще, но в меня "втюрилась'' одна дамочка, которая оказалась топ-менеджером одного банка из столицы. У нас был прямо как платонический медовый месяц. Романтические свидания, поездки повсюду и т.д. и т.п. Почему платонический? Нет. Она была хороша собой, молода и ухожена. Просто я дурак. Почему? А потому что я один из тех ещё не вымерших динозавров, которые верят в любовь,верность,дружбу,слово, обещания...
В общем перед последним, злополучным рейсом, я познакомился с девушкой, в которую дико влюбился. И для девушки, я был первой любовью, первым мужчиной и всё такое. В общем, я пообещал ей что буду верен(ну вы понимаете...обычно морячки в портах пользуются услугами прости...Господи). И кстати до сих пор, считаю что за свои слова надо отвечать. Ведь если ты кому то, что то обещаешь, то прежде всего даёшь слово себе. А обманывать себя, ну такое себе. Впрочем не важно. Это мои заморочки. Мои то конечно мои. Но все мои колумбийские знакомые по тюрьме, считали что русские очень странные и загадочные. Мне же во время свиданий невесты и жены сокамерников, подружек приводили. А я объяснял, что меня невеста ждёт. Что в общем то было чистой правдой.
Завершая этот пост, могу только сказать, что честность мне почти всегда помогала. А по поводу дамочки из столицы... Секса у нас так и не было, но...
Когда мне пришло разрешение выехать из страны и продолжать ежемесячно отмечаться в консульстве в Москве, она мне купила билет туда и обратно, мотивируя тем, что если меня в России никто не ждёт, то я должен вернуться обратно к ней(кстати через несколько лет мы встретились и я с ней рассчитался.)
В общем, наконец то я вернулся домой и вроде бы всё. Эпопея с Колумбией вроде закончилась...
Ан нет. Оказалось, что только всё началось. Как второй и последующие сезоны в сериале. Но я обещаю, что не затяну(ибо сам устал от всего этого) и уложусь в пару постов. Там будет точно интересно.)

Я думаю, что особо не заслуживаю, но спасибо тем кто читает мою исповедь и особая благодарность тем, кто решил ещё и поддержать донатом. Спасибо, друзья.

Простите за ошибки и всё такое. Всех вам благ и удачи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы