Учеба в ГМА им. адм. С. О. Макарова часть 3
Доброй ночи всем. Продолжение про учебу в ГМА им. адм. С. О. Макарова. Итак, третий курс, да? Ничего особенного за весь третий курс не было, кроме конца: стояли охранку. Типа "охрана академии". Было весело. Поселили в учебную аудиторию, куча шконарей двухъярусных в одном помещении в учебном корпусе. Один пук - страдание всем(
Месяц для иногородних, месяц для питерских, потом отдых и четвертый курс. Тоже два семестра, потом уже практика на торговых судах. Кто-то ушел практикантом, кто-то - матросом или стюардом (поясню: у практиканта зп в 3 раза меньше, но больше возможностей получить опыт). Я работал тогда на корытце от шведов что ли, вот на таком:
Многоцелевое судно. Караван (лес) можно закрепить, можно тупо металл в трюме отвезти или уголь. Больше ничего на тот момент не возили. Единственное, что было реально интересно, так это постановка в сухой док (на пятилетний ремонт (до 10 лет)). Немного въехал в работу старпома по постановке корытца в док. По сути ничего сложного? как оказалось. А вот работы, выполняемые береговыми рабочими во время ремонта, выполнялись по минимуму, то есть много работ кинули на экипаж судна. Мы покрасили крышки трюмов, поменяли всю резину прокладочную на тех же крышках, из балластных танков сами все говно выгребали (судно - река-море, то есть ил в балластных танках на момент ремонта занимал половину объема танка), отбили и покрасили весь бак. В итоге я понял, что нас просто использовали как матросов за практикантские деньги. Не особо обидно было тогда, так как даже на то, что заплатили, можно было побухать от души). По большому счету про эту практику больше нечего рассказать. Есть только один момент - за весь курс обучения (5,5 лет) нужно набрать 12 месяцев стажа работы, чтоб получить рабочий диплом. Я не знаю: нужно ли объяснять про рабочий диплом?.. Не буду, в комментах интересующиеся спросят, если интересно.
Затем 5 курс, тоже обычная учеба, а потом SKS Sira, про которую есть пост уже.
Затем 6 курс, самая жесть, так как делать было практически нечего. Мы просто бухали)
Сдали ГОСы, диплом, потом я долго ждал рабочее место от CSM, так как от них практику проходил, и они обещали трудоустройство. Прождал 2 месяца, предложили идти на газовоз, согласился, прошел доп. курсы и поехал на Camberley:
Про этот пароход потом...