16

Убить плейстейшен

Ребята помогите разобраться, куда жаловаться, где помощи искать. Сдал свою консольку ps4pro в ремонт, на чистку. Это в Новосибирске Титова 1

Убить плейстейшен

Так вот, когда мне консоль вернули, стала она шуметь постоянно, т.е. кулер работает на максималках теперь всегда, до этого так не было. За то скидку сделали вместо 1200₽ взяли 900₽, так как вся требуемая работа все же была выполнена. Дома порекомендовали настройки сбросить, чем я и занялся. Но блин это не помогло. Стало так не выносимо шумно, даже в режиме покоя консоли, вентилятор маслает по полной. На следующий день я вернулся, на что мне сказали вентилятор у меня со временем сломался, по этому и шумит. После разговора на повышенных тонах деньги за чистку мне все же вернули, но легче мне от этого не стало, консоль же шумит. Неделю ездил искал нормальных специалистов по ремонту консолей. Нашёл, вердикт: поломка статикой, т.е. нельзя брать микросхемы голыми руками, замкнули термопару, ремонт возможен только заменой процессора, стоимость которого от 7000₽ б/у на заказ, и плюс работа 3000₽. Короче попал на ровном месте, из-за криворукого мастера, больше чем на 11000₽. Что делать? Как обязать этот сервис возмещать мои убытки?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Договор есть?

раскрыть ветку (8)
Нет, блин
раскрыть ветку (7)
5

Что же вы так? Деньги заплатили,не потребовав доки? Сходите,может дадут. Пусть хотя бы акт дадут с подписью печатью и какие работы выполнили. Потом поговорим,отпишитесь. Без доков глухо.

раскрыть ветку (2)
2
Дайте мне акт выполненных работ, чтобы я подал на вас в суд!
раскрыть ветку (1)
0

По факту так и есть.

2
Чеки, документы о сдаче в ремонт есть? Если да, то нужно ещё заключение от официального сервиса о причинах неисправности. за диагностику конечно придется заплатить, но это потом можно взыскать с сервиса косячника. Потом идти с пакетом к ним и угрожать судом. Если не пойдут на возмещение, то в суд. Главное притензию грамотно составить. Мы так в м-видео котел возвращали неисправный, по нормальному не хотели.
1
Никак. Если только братки им пальцы по одному в день ломать будут или убийца с ложкой будет их преследовать со словами "почини консольку!"
0
И как вы собираетесь доказывать тот факт, что вы вообще отдавали им консоль?) "мамой клянусь" ?
0

Тогда можете забыть. Законными методами вы не добьётесь ничего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы