Ubisoft понерфила оперативника Maverick ещё до его официального выхода в бой

– Пейн, я дымовых гранат не чувствую! – Это потому что у тебя их нет!

Ubisoft понерфила оперативника Maverick ещё до его официального выхода в бой Clash, Grim sky, Maverick, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
Ubisoft понерфила оперативника Maverick ещё до его официального выхода в бой Clash, Grim sky, Maverick, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Похоже Ubisoft бьёт всех рекорды нёрфа своих героев в мультиплеерном командно-тактическом шутере Rainbow Six Siege.


Не так давно студия анонсировала новую, переделанную карту базы Херефорд, а также двух оперативников – лысую афробританскую полисменшу Clash и сварщика широкого профиля, победителя конкурса “самый дебильный чепчик года”, Maverick.


Игроки тут же подметили, что последний слегка несбалансирован и тут же сломает мету к чертям собачьим. Судите сами – звук резака, который практически неслышно, пара дымовых гранат, которые тут же забрасываются в эту новоявленную “дырку смерти”, закрывая обзор, довольно большой запас топлива к этому же резаку и достаточный радиус поражения, чтобы “резать исподтишка”. Страшный сон защитников, верно?


Теперь у бедняги Maverick отняли дымовые гранаты и всучили ослепляющие, а так же понизили время прорезания через колючую проволоку, плюс сделали резак громче, дабы его было сложнее спрятать в суматохе боя. А также…а, нет, это всё. Видимо, многолитровые баллоны горючего к резаку и радиус поражения как у джедайского меча не вредят балансу игры.


Ну что ж, поглядим, как это всё будет работать. Операция Grim Sky, в которой оба оперативника и новый “старый” Херефорд придут на наши экраны, выйдет уже в сентябре.

Источник: https://gamelyss.com/ubisoft-ponerfila-operativnika-maverick...

Лига Геймеров

45.2K постов89.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров



Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач