Убил сына за плохие оценки
Прочитала новость сегодня, что в Китае отец самурайским мечом убил своего сына за то, что он плохо учится. История вообще жуткая, но самое печальное то, что есть сторонники телесных наказаний для ребёнка. Для них это нормально пройтись ремнем по спине и другим частям тела, только потому, что "меня в детстве тоже били, я ж нормальным вырос!". Ну то есть это нормально свои детские травмы и свою боль на своего же ребёнка переносить?
К чему вот это всё пишу. Очень много знакомых и коллег, которые старше меня бьют своих детей до шрамов. И сейчас одна - педагог с опытом в 20 лет преподавания сильно удивляется, почему ее дети с ней так обращаются, постоянно игнорируя звонки. А всё потому, что она ставила их в детстве мокрыми коленями на гречку за каждую четвёрку, ЧЕТВЁРКУ КАРЛ и заставляла так стоять ночь не шевелясь. Без еды, воды и туалета. Я бы не знаю, чтобы сделала, если бы жила в таких условиях. И вот такой тётке доверяют учить детей. И самое фиговое, что старье в пед.коллективе считает, что новое поколение детей с 12 до17 лет- это просто отбросы, не способные ни на что, кроме курения и абортов. Честно жалко детей, потому что они зависят от таких "взрослых" с больной кукушкой и своими детскими травмами.