2

Uber, эволюция службы поддержки

Для тех, кто пользуется, на своем примере расскажу об эволюции службы поддержки, и к чему это сейчас приводит. Добросовестных водителей большинство, но встречаются и те, кто хитрит. Сам пользуюсь Uber/Gett.

Первое обращение в тех. поддержку о возврате средств около года назад, может больше. Убер вернул быстро, показалось даже, что это бот обрабатывает заявки. Отлично, Убер!

Второе обращение, полгода назад, Убер достаточно быстро вернул средства, но в виде неких "баллов", которые можно использовать для будущих поездок. Уже не так удобно, но все еще неплохо, Убер!

Третье обращение недавно. Убер меня послал нах*й. Сказал, что водитель приехал на место и ждал меня. А я где-то про*бывался. Водитель молодец. А мне посоветовал включить push-уведомления) Убер, очень плохо!

Теперь собственно о ситуации, в общих чертах. Если Вы отменяете поездку, Вы платите водителю за подачу авто, а если он уже приехал, то и за ожидание. В случае привязки карты, деньги спишутся автоматически.

Так вот, часть (ок, небольшая часть) водителей приезжает "примерно" по адресу и... ждет. Мол, "я отметил, что я на месте, а ты ищи меня сам, хочешь звони мне, я пока покемарю. Бабки-то, мне все равно уже идут".

Чем это неудобно? Адрес-то по геолокации может и одинаковый, только вы стоите по разные стороны от улицы и между вами 10 полос. А может вы стоите у одного дома, только дом, длинный, 30 подъездов, а вы стоите с сумками тяжелыми, на морозе... А водила в тепле, на авариечке отдыхает. Но я как бы плачу деньги, не для того, чтобы водитель меня "ждал где-то", а чтобы подобрал и отвез, не так ли?

А получается, что я вижу отметку "водитель на месте", а водителя не вижу. Кто кого искать должен? Кто кому платит? Так вот я жду 10-15 минут. Отменяю. С меня списывают.

К недобросовестным водителям у меня вопросов нет. Пусть они идут нах*й. А вот политика Убер, которые априори встают на сторону водителя, меня не устраивает. Меня не устраивает, что с меня автоматом списываются деньги х*й пойми за что. За то, что водитель куда-то там приехал, где-то встал, где-то ждет? Нет. Убер, не надо так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы