3677

У моего начальника есть способность.

Я могу работать три часа без перерыва. Но точно знаю: как только я присяду отдохнуть на 3 мин., или начну беседу с коллегой, в этот момент зайдет мой начальник. Он думает, что я так провожу целый день.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Меня вот так на работу не взяли.
Устраивался контент-менеджером, была простая задача - из старой цмс перенести всю инфу (интернет-магазин был) в новую. Ну, хренли, сказано - сделано. В течение первых трёх дней (как раз потом выходные были) "пробной" недели забивал эти айтемы как проклятый, как потом узнал от знакомой, которая там работала - я выполнял примерно 150-200% дневной работы остальных контент-менеджеров, то есть работал дохрена быстро. Но именно в те моменты, когда мимо проходил начальник, у меня была открыта страничка диалогов вк - там диалог с женой был, она впервые осталась на целый день дома с мелким, вот и мониторил ситуацию.
В итоге мне звонят в пятницу утром и говорят - мол, давай возьмём перерыв, мы ещё посмотрим кандидатов, бла-бла-бла. Сука, ненавижу таких начальников без яиц, которые даже сказать нормально не могут, что им не понравилось, нет, млять, будет кружить вокруг да около. Короче, "мы вам позвоним". Потом от своей знакомой, опять же, узнаю, что меня не стали брать, потому что "много вконтакте сижу".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ты попросил хоть с них оплату за эти три дня?
Я однажды так же пахал-пахал три дня, а потом сказали в субботу выйти - они переезжали, помогал носить вещи. В 19 часов говорю начальнику - мне еще долго сегодня носить? Он подумал и ответил - думаю, мы с вами не сработаемся. А рабочий день до 18, но постоянно "ненормированный".
Но я ему потом звонил раз в неделю в течение 2 месяцев, и он мне 5.000 заплатил. Купил ботинки зимние.
показать ответы
84
Не переживайте)) если Вы хорошо работаете то начальству до лампочки за работника говорят показатели. А если работа без показателей(работа клерка отчетная работа и т.д), то за вас говорит отсутствие косяков. Конечно если начальник идиот все указанное выше значения не имеет.
раскрыть ветку (1)
3
А если перед этим я сделал несколько косяков? Теперь он ходит и смотрит, как говорится репутация испорчена
показать ответы
2
Думал, что напишу этот пост, и всё прекратится. Но нет, сегодня такая же фигня на работе.
показать ответы
1

У меня была ситуация:

Сижу на работе на пикабу, потребовалось отойти - заблокировал комп. Возвращаюсь - стоит начальник, просит что-то показать. Понимаешь, что как только разблокируешь комп - будет открыт браузер с пикабу.

Больше не оставлял открытым браузер с пикабу))

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, если начальник твой ник на пикабу не запалил. А то бы почитал, что ты про него пишешь
0

У меня был мастер которого я прозвал "Леша пять минут". Ты можешь работать несколько часов но как только ты присядешь отдохнуть ровно через пять минут придет Леша и начнет возмущаться что ты нихера не работаешь)

раскрыть ветку (1)
1
А у вас не было мастера по имени "Борис хрен попадешь"?
0

ох чую что-то ты не договариваешь...

раскрыть ветку (1)
0
Опаздываю часто
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
К чему скрин?
показать ответы
0
Сказать: " Я сделал то задание, у меня перерыв 2 минуты" - считаю нормальное решение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы