У меня вопрос к Миру?
Вчера начали походу потихоньку блокировать Телеграмм.
Ок, как говорят защита от преступников и т.п. Что там ещё говорят.
Заблокировали Ютуб давно, ну якобы оборудование устарело, что ничего не блокировали и т.п.
Т.е. постепенно отрубают Россиян от информации из вне. Можно это назвать пропагандой можно, как угодно, главное факт, Россия отрубают от мира. Якобы это безопасность от преступников.
Всех на Макс гонят, где нужные люди имеют доступ ко всей переписке, и это тоже ок.
Но я вчера задумался. Вот сейчас на Украине или в Украине, я даже не знаю, как правильно, там жопа. Ну прям тотальная жопа. Опять же если верить той информации, что доносится из утюгов, там отлавливают, на фронт гонят. Народ периодически даёт звезды тем, кто отлавливает. Ну короче страна постепенно ложиться в руины.
Тут им ракета прилетела, там ракета прилетела. Но вопрос, а как у них дела обстоят с Ютубом и Телеграмом?
Ну логично предположить, что раз их инфраструктуру так хорошо разносят, значит есть доносчики, и явно есть какие-то люди, кто против ихней Укропской власти. Ну явно там несогласных тоже полно. Явно там есть пророссийские люди.
У них что там с блокировкой? Тоже заблокировали? Или они не бояться всех инакомыслящих? Да и серва Ютуб разве там не устарели? Под вечной бомбежкой?
Мне вот интересно, а у них тоже заблокирован Рутуб и Вквидео например? Что у них вообще заблокировано? Есть ли у них цензура? Или эта забота только в нашей стране?
Кто ведает информацией, напишите пожалуйста.