У меня самый лучший муж

У меня самый лучший муж. Мы знаем друг друга с первого класса, однако в школе никаких отношений не было близко. Потом судьба снова нас свела почти через 18 лет. За спиной у каждого было по одному неудавшемуся браку. Началось все с разговоров в соцсетях, просто о прошлом.

Следующим этапом стали разговоры о возможном будущем. И в один обычный день, мы просто решили, что надо быть вместе. Было много трудностей, притирок уже состоявшихся характеров, но это все прошло.

Я узнала, что значит мужчина, который может сделать все - починить, приготовить, прибраться дома. Для него не было проблемой, придя раньше меня с работы приготовить ужин. Для него не было проблемой помыть пол или постирать вещи, если я занята. А я, думая раньше, что совершенно не приспособлена для домашней жизни, с радость устраивала общий быт и уют. Мы действительно любили друг друга.

Меня удивляли люди, говорившие, что не могут определить, кто в семье обязан помыть чашку. Я понимала, что бывают в семьях и злость, и насилие, и безразличие друг к другу. Но мне казалось это какой-то вывернутой, неправильной реальностью.

Так мы прожили 9 лет. И только сейчас я поняла, что это счастье.

А завтра похороны моего мужа. Ему было 43 года. И моя жизнь тоже закончилась. Дальше - только существование.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.