У меня небольшие проблемы с агрессией

Здравствуйте читатели, я заметила что у меня появились проблемы с агрессией и я незнаю что это может значить и как мне с этим справиться. Мне кажется что это просто подростковый период. Но меня напрягает ещё то, что я стала просиживать весь день в телефоне и стараюсь не выходить на улицу. Я боюсь что в очередную волну злости смогу кому-то навредить или наговорить лишнего... Я стараюсь не говорить на эту тему с друзьями или родственникоми поскольку волнуюсь что они принят меня за сумашедшую...

Надеюсь на ваше понимание! Если вы разбираетесь в этом, то подскажите пожалуйста что мне делать!..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дрочишь?

раскрыть ветку (1)

Нет

показать ответы
0

Самое очевидное - гормоны, ПМС. А так прямая дорога к гинекологу и эндокринологу, а они дальше направят.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ваше мнение! Скорее всего вы правы, но у меня пока ещё нету даже болей в животе (а они обычно есть в такое время)

1

"Вы достаточно глупы..."

Куда мне до тебя то.

"все мы не без греха"

За всех не говори. Я без греха, совсем безгрешен. Абсолютно.

"ОБЯЗАНЫ понимать что шаг в лево, шаг в право, и всё!"

Что все?

"лучше быть адекватным человеком, не же ли чмом как вы..."

Ак в чем же дело? Будь этим человеком, заодно обзаведись грамотой и хорошими манерами.

"какая-то девочка" смогла поспорить с вами!"

Разве, что бы спорить, надо много ума? Достаточно додрефовать до 10 лет.

раскрыть ветку (1)

Скорее всего у вас комплек неполноценности. Вам правда так тяжело забить на обычную девчонку?(

показать ответы
0

Тебя это сильно расстроило? Агрессия через край плещется?

раскрыть ветку (1)

Yes

0

Что и требовалось доказать

раскрыть ветку (1)

Вы так и не ответили на мой вопрос...

показать ответы
0

Зря

раскрыть ветку (1)

Я девочка, и я не могу "дрочить"

Вообще странно спрашивать такое у ребёнка

показать ответы
0

Про зарядку для спины. Ты стараешься или действительно делаешь?

раскрыть ветку (1)

Делаю, но обычно через уйму сил(

Выйди вечерком к какой нибудь пивнушке, увидишь там ребятишек с пивом и на кортах. Вот на них и вылей всю свою агрессию, они тебя поймут и в свою очередь помогут тебе с твоей проблемой. Как бабка от шепчет.

раскрыть ветку (1)

Мне 10, и вы просто не имеете право оскорблять незнакомого вам человека! Попробовали бы вы высказать своё недовольство нормально, я бы смогла вас понять. А так я уверена что вы бы оказались теми самыми алкоголиками которые могут ещё употреблять запретные препараты! Такие как вы, просто кучи (и обычно идиотов!)

Я ЗДЕСЬ ИЩУ ПОТДЕРЖКУ, А НЕ "ты дрочишь?" ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС СВОЕМУ СЫНУ ИЛИ СВОЕЙ ДОЧЕРИ КОТОРЫМ 10 ПРИМЕРНО ЛЕТ! ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ КАК ДОМОГАТЕЛЬСТВО!

И ЕСЛИ С ВАШЕМ РЕБЕНКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ТО ОН ДОЛЖЕН СМУТИТЬСЯ ХОТЯ БЫ САМУЮ МАЛОСТЬ!!!

показать ответы
0

Так, агрессию вижу, но на вопрос так и не ответили, но я попробую догадаться: точно не ебут.

раскрыть ветку (1)

Если вы всё же взрослый человек — то явно у вас недотрах, повторюсь, мне как и любому несовершенолетнему ребенку ненужен секс. Я здесь ищу слова поддержки, а не "СЛуШай, у Тибя нЭдОтрАх". Вы просто идиоты которые не могут нормально или же здраво мыслить!)

0
DELETED

ну извини, мы ж не знаем, что ты ребёнок

раскрыть ветку (1)

Извинения приняты!

0

у 10 летнего? Тююююююю господи, не переживай пройдет, не забивай себе голову всякой ерундой.

раскрыть ветку (1)

Хорошо! Спасибо)

0
Стоит сдать анализы на гормоны. Вот без смеха, был момент меня одолела лень, нет не депрессия, а именно лень при отличном настроении, мне хотелось только возлагать на диване и наслаждаться жизнью по средствам всё того же дивана и это при том, что человек я в целом не ленивый. Пожаловалась подруге врачу, что я стала совсем ленивой, на что она посоветовала сдать на гормоны щитовидки и вуаля повышены, месяц попила таблетки от щитовидк и вуаля лень, как рукой сеяло и бодрость появилась. Ну и попутно эндокринолог сказал, что когда гормоны «шалят» поведение человека может меняться, кто-то ленится, кто-то хандрит, кто-то злобным становится и от возраста это вообще никак не зависит, так что целесообразно провериться, может это не вы агрессивная, а организм дал сбой.
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое за помощь! Я постараюсь объяснить своим родным то что мне надо сходить к врачу!)

0

У подростков "бурлят гормоны" и они часто ссорятся с родителями.

Природа так делает чтобы молодые обезьянки легче отрывались от своего уютного гнездышка. Только у людей время "исхода из гнезда" сейчас задерживается на несколько лет :)

Плюс еще и родители часто не учатся как в это время лучше себя вести.

(Кстати открою великий секрет взрослых : "взрослых" не бывает)

Задавай себе вопросы "почему я так делаю?". Или понаблюдать за собой в такие моменты. Самоанализ или аутотренинг. Может и поможет.

Когда мне было 16 лет родители развелись и я остался с отцом и его новой женой. Не спрашивай почему, у каждого свой путь. В какой-то момент я осознал что ревную ее к своему отцу, и понял что это глупо, и как-то сразу отпустило. А будь на моем месте менее сформированная личинка человека - привет стресс, а если "подростковый период" так еще и скандалы.

И да. Если это действительно "подростковое" - послушай подкасты "Любить нельзя воспитывать" Дмитрия Зицера. Начиная с последних. Не факт что сразу найдешь ответ, но возможно кто-то что-то подобное все же задавал. Как минимум, может быть, поймешь общий принцип его советов. У них еще можно свой вопрос задать, но мало шансов что именно твой попадет в эфир. Или посмотри может у них есть ВК где могут советом помочь.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за такой хороший совет! Мне очень приятно что вы смогли меня понять!)

Я постараюсь зделать как вы советуете!

Не ебут?

раскрыть ветку (1)

Если вы уже достаточно взрослый человек — то вы явно пытаетесь придраться и унизить других людей, что достаточно низко и глупо с вашей стороны. А если вы ребёнок — то постарайтесь запомнить то что вы один из самый тупых детей на планете!)

показать ответы
0
Ну, как вариант попробовать понять причину.
И я бы физ нагрузку дал организму, если нет проблем со здоровьем, при этом на регулярной основе.
Но я не сказать, что сильно шарю
раскрыть ветку (1)

Спасибо за понимание! Я стараюсь заниматься зарядкой для спины что-бы не горбиться!

Если честно то мне очень приятно что вы смогли мне что-то посоветовать там где ненужна помощь взрослых!

показать ответы
0

Если у вас проблемы с агрессией то вас уже возможно могут считать сумасшедшей, просто стараются меньше с вами говорить, опасаются, стараются меньше показываться вам вообще на глаза. Другое дело что сумасшедшие не осознают своих проблем и сумасшествия зачастую, поэтому поговорить все же лучше, а так же посетить врача. Возможно у вас просто развивающаяся депрессия на фоне какого то события\периода вашей жизни.

раскрыть ветку (1)

Содеваюсь что у 10-ти летнего ребёнка может развиваться депрессия, но спасибо большое за совет! Мне очень приятно что вы решили мне помочь!

показать ответы
1
DELETED

Посоветуешь тут, а потом пошлют тебя куда подальше.

раскрыть ветку (1)

Вообще меня правда это немного пугает... Мне было-бы приятно если мне бы что-то посоветовали!

показать ответы
1

Какой же у тебя комплекс, если ник ты себе выбрала ЗАДНИЦА?

раскрыть ветку (1)

У меня не хватает фантазии! Это первое что пришло мне в голову!(

1

Слушай сюда девочка. Все твои проблемы от того что ты эгоистка и лентяйка. Если мама просит тебя помочь, то выброс свой смартфон и бегом помогать маме.

"Я боюсь что в очередную волну злости смогу кому-то навредить или наговорить лишнего"

Тебе самой 10 лет, кому ты там можешь навредить и чем? Тем, кому 9 лет и младше?

Твои друзья не примут тебя за сумасшедшую, они сами такие же.

Чо делать, говоришь? Удаляйся из всех соц сетей, меняй смартфон на тапок и будет тебе счастье.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вы пытаетесь сравнивать своё и моё?) Вы достаточно глупы... все мы не без греха, но раз вы понимаете что вы пишите несовершенолетней девочке то ОБЯЗАНЫ понимать что шаг в лево, шаг в право, и всё! Я НЕ должна удалять себя из соц сетей. Прочитайте комментарии под моим постом и поймите что  намного лучше быть адекватным человеком, не же ли чмом как вы...

Смиритесь с тем что "какая-то девочка" смогла поспорить с вами! Просто отпустите это как нормальный человек, и всё! Вы меня видите первый, и последний раз!)

показать ответы
0

"я худею дорогая редакция", пишет нам шестилетняя Дашенька.

раскрыть ветку (1)

При чем здесь "Дашенька"? Вы еблан? Только скажите честно!

показать ответы
2
DELETED

логично, всё от недотраха

раскрыть ветку (1)

Достаточно обидно видеть как такие как вы появляются каждый день, если вы понимаете о чем я...

И скорее всего это именно у вас давно не было секса с нормальными людьми)

А мне, ребёнку, секс и не нужен.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры