У меня есть предложение
С моими постами кто-то согласен, кто-то нет. Кто-то пишет, что я ошибаюсь в том и вот в этом. Я в ответ объясняю свою позицию. Когда-то кто-то кого-то убеждает, когда-то каждый остаётся при своем. Это нормально. Это называется диалог. Но когда мне просто в комментариях пишут:
- хуемрази
- не надо было другую страну оккупировать (Израилю это расскажи)
Да, у меня есть хуй. И да, я родился в России. И я не собираюсь каяться ни за одно, ни за второе. И стыдливо прикрывать свой хуй бело-голубо-белой тряпкой я тоже не собираюсь. Более того, мне нравится, что у меня есть хуй, и что я родился в России. И чтоб больше не возвращаться к этому вопросу, Навального я считаю никаким не борцом с системой, а обыкновенным вором. А "расследования" свои он проводил не для того, чтобы что-то поменять к лучшему в этой стране, а тупо чтобы собрать донатов с леммингов. Поэтому у меня предложение. Если ты укроп, либераха или радфем - отметиться под этим постом и добавь меня в игнор. Я со своей стороны также тебя заигнорю, и заживём каждый на своей стороне Пикабу. Ты в эльфийском гомосаду, я в Орде Мордора