689

У меня 51й размер ноги

У меня 51й размер ноги

tl;dr: у меня большие проблемы с поиском обуви, особенно с кроссовками, и мне нужна помощь. Зимнюю обувь я нашел где брать, и я могу помочь страждущим с этим.

Начну с того, что я сам по себе никогда не был маленьким, рос вширь и вдаль быстрее всех вокруг, и вот примерно к 18 годам дорос до того, что какую-либо нормальную обувь больше не представлялось возможным найти. Ходил я с тех времен либо в кроссовках, взятых под заказ на базаре у знакомых знакомых, либо в шлёпках на 3 размера меньше со свисающими пятками, что, на самом деле, приходится практиковать и до сих пор.

Что тут говорить о том, чтобы сходить с друзьями в боулинг, или покататься на роликах или коньках по льду, для меня, как мне кажется, эти дороги уже закрыты.

Годы идут, интернет разрастается семимильными шагами каждую секунду, сам я переехал из маленького города в прекраснейший Санкт-Петербург (Пётр, скотина такая, давай размерами поменяемся!), и я, о молодой и наивный, думал, что здесь-то, в городе, столь пёстром на различные места и людей уж точно найдётся моё спасение.

Учитывая то, что вы прямо сейчас читаете эти слова, ни о каком спасении и речи быть не может.

На самом деле, я больше не знаю, куда обратиться за помощью. Розничные магазины, в том числе и сетевые, базары разной степени паршивости, интернет-магазины, в том числе и Спортмастер и ему подобные, барахолки вроде Юлы и Авито или метабазары вроде Озона или Wildberries - всё это пройдено давным-давно и закончилось лишь тем, что я случайно добыл с последнего одну более-менее сносную пару Adidas.

"Точно! Adidas, Nike, Reebok и прочие известные бренды! Их же носят баскетболисты и вообще спортсмены, которые выше и шире меня на голову, уж под их-то потребности точно что-то должно быть в доступе!", подумал я не так давно.

Я начал активно стучаться в контакты всех фирм, которые только мог вспомнить. Для меня было частично удивительно, частично разочаровывающе, но в большей части привычно слышать, что такого у них не найти, отговариваясь: "Подпишитесь на нужный вам артикул и вам придёт уведомление, когда товар появится". Боюсь, дело в том, что на сайтах нет возможности даже найти плашку 16/17 размер (он же 51/52), так что подписываться, собственно, не на что.

АлиЭкспресс. В целом, там найти обувь можно, но тоже категорически сложно, а то, что есть - это чертова Bona, от которой даже при относительно недолгой прогулке начинает болеть спина, а сами ступни изнывать от неудобства. Для меня это настоящий кот в мешке, я уже заказывал оттуда модели когда-то и, честно говоря, больше я этого делать не хочу. Однако, если будут ссылки на стоящие проверенные модели - я открыт

Я отказываюсь верить, что невозможно найти хорошую, отличную обувь для повседневных прогулок, или для спорта. Я отказываюсь верить, что я один с такой проблемой и я очень хочу верить, что здесь найдется человек, который решил такую же проблему и теперь живёт счастливо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы