У крысы насморк. Зов о помощи

Дорогие читатели! Месяц как подобрал на улице бездомную крысу, выходил ее, откормил, но в последние дни приболел жоско и не мог ее выгуливать на улице, а она просилась очень, я отпустил ее одну погулять, а сегодня она пришла и с носа у нее течет желто зеленая гнилая слизь и ввоняет адски, я срочно в клинику, сказали выходные, крисмас у всех, я отчаянии, что делть подскажите, будьте людьми

У крысы насморк. Зов о помощи
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня у самого крысы. На прошлой неделе одну похоронил.

Поэтому и понятно, что это вброс.

Самое главное, что выдает, как он на улице домашнюю крысу подобрал

раскрыть ветку (1)

Я настолько ненавижу крыс что даже на фотку в оп посте не смотрел, у меня рвотный рефлекс от этих тварей, а история просто самая мерзкая придумалась из словосочетания насморк у крысы, это очень абстрактно, гротескно и отвратительно, Ну и собсно люди, прикасающиеся к этим мерзостям по умолчанию поехавшие

0

Есть серьёзные основания полагать, что это троллинг. Учитывая, что помощь, в любом случае, не актуальна, выношу пост из сообщества.

раскрыть ветку (1)

Это крайне бесчеловечно по отношению ко мне, и бесконечно бескрысинно по отношению кмоей упокоившейся любимой твари. Вы изверг.

2
Хз, меня, как крысовода, аж подбесило. На улице он её выгулять не мог, блядь. А она просилась очень, блядь. Дебил, блядь.
ЗЫ последний коммент ещё гляньте от ТС, чувака нужно очень- очень долго лечить, похоже...
раскрыть ветку (1)

Молодой человек, пожалуйста, держите себя в руках, ваша агресси совершенно немотивирована, успокойтесь и перестаньте оскорблять блять людей, мне итак тяжко, пока копал крысе могилу, кот сожрал ее бошку, теперь непонятно крысу я хороню или собоку

показать ответы

все. крыса сдохла, попытался прогреть ее в кастрюле, вода теплая была, а у ннее пена из глаз пошла ипонос красный из попы, пытался удержать ее в кастрюле, накрыл крышкой, а она будто взбесилась, вертелась как ошпареная, потом открываю крышку а она уже все, пена с глаз и носа, красно ззелегная и запах как у трупа, попытался ей исуственное дыхание сделать, не помогло, так любил ее, как дальше жить не знаю

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги