Любое событие связанное с жизнью государства - связано с политикой
или по твоему разлив химикатов "из-за того что государство проебалось" это не политика ?
потому что кто то их должен был разлить ?
а тех кто может и кого при этом ни как не контролируют нету
Протяженность морских границ России 38800 километров.
С какой периодичностью предлагаешь рассадить контроллеров, что бы враг (в том числе внутренний) точно не прошел и не смог где нибудь нагадить?
Так вдоль всей границы шарахаются разного размера посудины и наши, и не наши.
Вот как рассадить везде контроллеров, чтоб с этих посудин никто в воду не гадил ничем?
На уровне "чтоб ни одна тварь ни одну бочку говна не посмела за борт выбросить"-нет.
Больше того, ни одна страна в мире на таком уровне свои берега не контролирует.
эээ
а нахуя им плыть в РФ что бы бочку выкинуть ?))
тебе не кажется что её проще в открытом море и подальше подальше ?))
Так я писал, что вражина то может быть и внутренний, шарахающийся в наших водах на вполне законных основаниях.
Пхпхпхах,господи,фанатики солнцеликого невероятно забавны)
Сразу пиши,виноват лично Путин.
Фанатик,расскажи пожалуйста,была авария в мексиканском заливе,кто виноват "США" или "компания из США?"
Вы про аварию БП? Безусловно, только нефанатик и разумный человек может обвинять США или "компанию из США" при аварии на платформе британской нефтедобывающей компании у берегов США.
Сектанты блядь.
Естественно,ТОЛЬКО на БП подали в суд(нет).По суд не попали американские компании (попали).
С БП я обкекался частичнг,все верно.Даже если она из Англии,как бы филиал в США есть.
Ну и я приводил в пример,что виновата не страна,а компания(и)
Ну это другое, там несчастный случай, не мог же ты подумать, что в американских компаниях возможно разгильдяйство