Тёплый подарок из холодного города
Люблю я посылочки. Шла довольная с почты, размахивая пакетом (внутри что-то мягкое, явно не хрупкое), неспеша. А зайдя домой, сразу набросилась, резрезала шустренько упаковку и даже фото не оставила.
В пакете пакет, в пакете - вот что:
Очень мягкое, приятное на ощупь. Но что? Пока непонятно. Развернула:
Конверт. ОЧЕНЬ надеялась, что внутри письмо, написанное от руки. Но тут мои ожидания не оправдались:
Открыточка) я не коллекционер, но подобные вещи люблю, ценю и собираю (особенно из Санкт-Петербурга). Под конвертом оказалась следующая составная подарка:
Так сходу и не поймёшь, что это...
Оказалось, сфотографировать маленькое зеркальце так, чтобы было похоже, что это зеркальце, не так-то просто. Но надпись на нём REALLY GOOD будет радовать и даже немного обнадеживать меня)
Следующий разворот готовит какую-то коробку:
Очень приятно! Хоть и сладостями пришлось делиться с домашними)
И самым нужным и своевременным подарком оказалась своебразная упаковка подарка - тёплый, мягкий платок, который буквально через час пошёл в дело:
Очень нужен был шарф! Ходила, мёрзла весь декабрь - а тут такой подгон :D
Олеся Сергеевна, спасибо за подарок! Искренне тебе благодарна!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=