1836

Тыжстудент во всей красе

Наверное многие во времена своей бытности студентом задумывались о работе. Денег не хватает, на полноценную работу нет времени, клянчить у родителей стыдно, вот и приходится перебиваться неблагодарной деятельностью за жалкие гроши.

Я довольно рано съехала от родителей и начала жить с парнем. С финансами, из-за некоторых проблем, стало туго и я начала подыскивать работу с графиком хотя бы 2х2.

Заполнила анкеты, раздала во все возможные заведения города и, о чудо, позвонили из одного распространенного супермаркета синего цвета, пригласили на стажировку. 3 дня я добросовестно отрабатывала положенные мне часы, просили оставаться подольше, вместо указанного рабочего дня до 6 вечера, я уходила около трёх часов ночи, часами стояла на кассе, была там и грузчиком и уборщиком, но это, так сказать, мелочи.

Когда стажировка завершилась, мне сказали, что перезвонят, когда решат брать меня или нет.

Перезвонили через 2 дня, оповестили, что я им подхожу, попросили прийти за некими документами на заполнение. И тут я заикнулась о зарплате, на что мне не моргнув глазом сообщили:

- 9 тыс.руб.

И это когда продавцы-кассиры как минимум там около 20000 получали. На мой разумный вопрос почему так мало, мне так же спокойно ответили: Директор (Д), Я(Я)

- (Д) Ты же студентка, на какую ты ещё расчитавала зарплату?

- (Я) Я работаю на полную ставку, так же как и все остальные, учёба на мою работоспособность никак не влияет.

- (Д) Может и работаешь как и все, но твоя голова работает хуже чем у остальных, так как (ВНИМАНИЕ) ТВОИ МОЗГИ ЗАБИТЫ УЧЕБОЙ, А НЕ РАБОТОЙ.

- (Я) Вы наблюдали какое-то отставание в работе у меня, по сравнению с остальными?

- (Д) Нет, но так и будет я знаю.

На мои объяснения, что я здесь почти не выполняю работу головой, а работаю руками, меня резко обрывали и повторяли одно и то же. В конце концов меня выперли из кабинета со словами:

- Вот видишь, ты уже здесь не соображаешь, извини ты нам не подходишь.

В полном ахуе я покинула магазин, и до сих не понимаю, что это было блеать?!!

243
Автор поста оценил этот комментарий
Вас поимели, вот что это было...
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы