Я тебе сочувствую, в таком случае. Знаешь, наверное много кто с подобным сталкивался. Первая любофф мне тоже обещала много чего, а потом поймал на измене. Ощущения были, конечно, непередаваемые =D
И главное дело, я не стал устраивать каких-то там скандалов, а потом оказалось, что она зачем-то ещё и начала рассказывать нашим общим знакомым, что я вообще изверг, тиран, и так далее. Короче, урок тоже был получен.
Ты там, это.. держись короче.) Всё будет хорошо.
@moderator, проверьте на мультиакк тса и автора оригинального комментария пж.
Как бы, оригинальному комментарию 2 года, призыва тут автора оригинального комментария нет, но он вылез комментить в этот пост. Какие на такое шансы вообще?)
Спасибо) Все друг другу посочувствовали, и мир кажется чуть добрее.
На самом деле, с той ситуации прошло уже полжизни, и она уже давно вызывает, разве что, смех. Но это опыт.) Как там у Ницше - он меня не прибил, поэтому следующий крупный разрыв (год назад) я уже намного проще пережил.)
Стоп!
А разве недавно не было поста, как баба жаловалась на мужчиков, которые "не тянут"?
И дескать раз она хочет поехать в отпуск, а он не может себе это позволить, то идёт он нахуй.
Или это другое?

Скриншоты комментов
63.1K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.