Ты не старый!4
Простите, если было)))
Группа называется "Киньте копеечку", прямую ссылку нашла только на инсту, поэтому не выкладываю.
Простите, если было)))
Группа называется "Киньте копеечку", прямую ссылку нашла только на инсту, поэтому не выкладываю.
Ещё хуже! Мне 40, на госуслугах уже приходило уведомление предпенсионера или как то так. А молодёжь то я по новому принципу восприятия до 45. Так что я предпенсионером стал ещё до того как перестал быть молодежем
У меня еще хуже! Мне 45 лет, и мне сегодня в Пятерочке сделали пенсионную скидку на батон Селяночка и банку сметаны, аж 8 рублей. Вот, не знаю, то ли радоваться экономии бюджета, то ли грустить, что, видимо, фигово выгляжу)))
До пенсии уже не успел разобраться, конечно. Но давай выясним, что когда ты отметил свой ДР 45 лет и тебе уже ИСПОЛНИЛОСЬ 45, дальше идет твой 46год. Тебе 45 целых и хуй десятых 46го. Короче, уже не молодеж.
У меня ещё месяцок внезапно вернувшейся молодости. А тут ещё и ноутбук прикупил игровой - оторвусь, пока молодой 😁
Год назад тоже была на одного ребенка до 6 лет. У меня сестра брала. Но чуть ранее да нужно было 2 детей. А сейчас даже возраст родителей не важен.
Сейчас даже можно на вторичку брать семейную, но там такие условия что 90% жилья под нее не подходят.
Это не законодательство. Это правила в ВОЗ. В России ничего не изменилось , по законам как было 35 так и осталось
Потомучто нет такого закона в РФ. Как было до 35лет так и осталось. Это только в правилах ВОЗ изменилось