47

ТЫ КАДИЙЦОВОД

@
СПОРИШЬ С МАРОВОДОМ О ПОВЕСТКЕ, ПОДТРУННИВАЯ ЧТО ТИТИЙ БЕГАЕТ С НЕГРОМ И АЗИАТОМ, ДАБЫ ДАЙВЁРСИТИ ДЕРЖАТЬ В КАДРЕ
@
МАРОВОД НЕ ТАК ПРОСТ
@
- О ДА? Я ВИДЕЛ ЧТО КАДИАНЦАМИ БАБА КОМАНДУЕТ
@
- НУ ДА...КАК ЕСТЬ...ЛАДНО 1:1
@
- ЕЩЁ И В ПЕРВОЙ ЧАСТИ КАДИАНЦАМИ КОМАНДОВАЛА БАБА
@
- НУ БЛИН...НУ ТОГДА ВРОДЕ НЕ БЫЛО ПОВЕСТКИ ТАКОЙ СИЛЬНО...НУ БЛЯ...
@
- А ЕЩЁ В МУЛЬТИКЕ ХАММЕРЫ И БОЛТЕРЫ, КАДИАНЦАМИ КОМАНДУЕТ БАБА!
@
- ДА ЙОБАНЫЙ В РОТ! ДА КАКОГО ХУЯ?!
@
- А ЕЩЁ В НАСТОЛКЕ КАДИАНЦАМИ ТЕПЕРЬ КОМАНДУЕТ ДОЧКА КРИДА - БАБА!
@
- ПРЕКРАТИИИ....ХВАТИИИТ
@
- В КНИГЕ СТАЛЬНОЙ СЛЕД КАДИАНСКИМ ТАНКОМ КОМАНДУЕТ БАБА
@
- ААААААААААААА!!!
@
- И ЭТО Я ЕЩЁ НЕ ГВАРДОВОД, ДОХУЯ НЕ ЗНАЮ, НО ВОТ ЕЩЁ, - В ТРЕТЕЙ СЕРИИ ДЕСЯТИНЫ, КАДИАНЦАМИ ТОЖЕ КОМАНДУЕТ БАБА!
@
- СССУУУУУУУУУУУУКААААААААА!!
@
- АРМИЯ БАБОРАБОВ
@
ТВОЙ КОЛЛАПСИРУЮЩИЙ АНУС ИЗЪЯЛ АРХИМАГОС, КАК ОТЛИЧНУЮ ЗАМЕНУ ПОВРЕЖДЁННОМУ ВОЛКИТНОМУ РЕАКТОРУ НА УЛЬЕ АВАРАК

ТЫ КАДИЙЦОВОД

Warp_Тред

23 поста87 подписчиков

Правила сообщества

- Админ всегда прав
- Если думаешь что админ не прав смотри первый пункт
- Если думаешь что раз тут стоят тире а не цифры, и ты не видишь первый пункт - научись считать
- Не ставить тэг "моё" если взял пасту с VK-ного Warp-треда, даже если ты и автор (исключение если твой пикабушный ник похож на ФИО страницы автора из ВК)
- Не писать чушь (А ЧЁ ВСЁ КАПСОМ? , А ЧЁ ВСЕ ОРУТ ЧТО ЛИ?) - иди изучай что такой "БУГУРТ"
- Не постить другой ваха-контент не попадающий под рамки оформления в бугурт (Исключение, если это перепост с ВК-ной группы)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Обилие граждан Империума ничто иное как итог работы множества сегментов и миров. Как по отдельности так и вместе. Граждане Империума не распределены равномерно по галактике - их нужно перемещать. Обучение каждого гражданина это время и ресурсы. Они стареют и умирают их нужно замещать/омолаживать. С техническим обеспечением таже история.

Т.е. граждане не появляются сами по себе это итог работы системы, иногда (очень редко) это стихийная система.

Потеря граждан без причин это плохо.

Если есть система где эти процессы налажены хорошо то к этой системе не будут относиться как к грязи.

Различные способы сохранения источника людей (пизды и её носительницы, а не машины клонирования как у Кригга) могут считаться признаком хорошей системы. А постановка бабы руководителем в теплой палатке, а не штурмовиком способом спасти эту самую бабу. Разумеется это не должно быть основным способом определения руководства. Но как оправдание почему баб командиров много - сойдет.

раскрыть ветку (1)
1

Вообще не является оправданием. При уступающей физической мощи мужчинам, женщины распределяются в пилоты, логистику, санчасть, снайпера, наводчики и стрелки со спонсонов. НО НИКАК! не в руководящие посты на передовой. АБСОЛЮТНО!
Армия это в первую очередь дисциплина, а чем строится дисциплина? 2 состовляющим - "комптентностью" и "подавляющей силой". Если у тебя только сила, пойдёшь максимум в сержанты, если только компетентность, то командная должность у тебя будет в той же логистике, санчасти и любые другие места армии где тебе не нужна сила. А тут ставят баб в непосредственные БОЕВЫЕ командиры. ЧЕПУХА. Баба-командир на передовой это скорее исключение, подтверждающее правило.
Я служил с женщинами, контрактницами, и скажу так, как солдаты они фуфло. Я видел их пунктуальность, их одевание химзы, и кроссы. - ФУФ-ЛО! И таким фуфлыжникам никогда не стать боевыми командирами, потому что нужна сила и компетентность. Гвардейцы это суровые и зачастую задиристые ребята, если не хуже, и они не будут слушать того, кого они физически сильнее. Они спйсмаринам то говорят "ангелы смерти Императора", не потому что они приближены к нему, а потому что они 2.4 метра чистой мощи, будь они ростом со скваттов, клали бы хуй.
Так что ебал я в рот это расовое и гендерное дайвёрсити

показать ответы
0

Что было дальше?

раскрыть ветку (1)
0

йеап

показать ответы
0

Что тебе непонятно в словосочетании "подавляющая сила"? Разложи на составляющие "сила" и "подавлять".

Не можешь объяснить что имеешь ввиду так и скажи. Я под этим словосочетанием вижу довольно много значений. Подавляющая сила может быть психической/ментальной/магической в случае вахи/физической/огневой/силой положения в обществе/силой которое даёт звание/религиозной/экономической и еще много чего. И даже сила убеждения человека с гранатой в руке - подавляющая сила. И по идее всё кроме физухи без проблем подойдёт женщине.

С каких пор апгрейды - порча? Механикус не согласны да и все агументированные тоже.

минимаринки

Это как? Как мининаташки? Или как генномодифицированные солдаты с доп органами? Или просто тренированный солдат с верой в Императора? Если последнее то там каждый второй минимаринка.

Слыш червяк, я чёт не понимаю ты чё на личности перешёл? На мазоль наступил? А, симпарь? Ну так терпи йопт, уж это у тебя должно быть вкачено как скилл.
Я чётко обозначил свою позицию, я не признаю и не схаваю повесточное говно. Запихали баб командирок за последние 6 лет и в синематики(2) и в игры (2), и в настолку (1), и в книги (1 ?). Ещё и подача блевотная, все парни гвардейцы визжат как свиньи от боли и страха, а баба стоически всем навешивает.
Если тебе это ок, и похуй на законы логики, физиологии, статистики и элементарного здравого смысла, лишь бы репрезентация была, то ты хтоническое аморфное либералистическое woke-creature, с которыми разговаривать, как локтями шнуровать ботинки.

Яж говорю порвало.

раскрыть ветку (1)
0

а чем строится дисциплина? 2 состовляющим - "комптентностью" и "подавляющей силой".

Потому что я так сказал? Иными словами - "схуяли?" Мб потому что это с тобой сработало.

И что имеется под подавляющей силой. Вот у меня есть граната это подавляющая сила?

Я служил с женщинами,

В Вархаммере? На Кадии служил? В непосредственной близости к Оку Ужаса? Сомнительно.

и скажу так, как солдаты они фуфло

Ну расскажи это сестрам, хочешь тишины, а хочешь битвы.

Так что ебал я в рот это расовое и гендерное дайвёрсити

Судя по тому как тебя порвало - ебали тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что я так сказал? Иными словами - "схуяли?" Мб потому что это с тобой сработало.

И что имеется под подавляющей силой. Вот у меня есть граната это подавляющая сила?

Что тебе непонятно в словосочетании "подавляющая сила"? Разложи на составляющие "сила" и "подавлять".

В Вархаммере? На Кадии служил? В непосредственной близости к Оку Ужаса? Сомнительно.

Хуительно блять. Если ты намекаешь на то что там бабы круче, так и мужики на месте не стоят, они тоже будут КРУЧЕ. Пропасть не уменьшилась, она просто стала выше, с уловных ж5 м7 на ж6 м8, всё что позволяет выжить из себя человеческий организм, все остальные апгрейды - мутации и порча.

Ну расскажи это сестрам, хочешь тишины, а хочешь битвы.

Чё им рассказывать? Сёстры тишины - парии с отбором, генетическими и аугментическими улучшениями. СоБ отборные из Схолы Прогениум минимаринки, с силовухой и болтерами. На этом их мощь строится.

Судя по тому как тебя порвало - ебали тебя.

Слыш червяк, я чёт не понимаю ты чё на личности перешёл? На мазоль наступил? А, симпарь? Ну так терпи йопт, уж это у тебя должно быть вкачено как скилл.
Я чётко обозначил свою позицию, я не признаю и не схаваю повесточное говно. Запихали баб командирок за последние 6 лет и в синематики(2) и в игры (2), и в настолку (1), и в книги (1 ?). Ещё и подача блевотная, все парни гвардейцы визжат как свиньи от боли и страха, а баба стоически всем навешивает.
Если тебе это ок, и похуй на законы логики, физиологии, статистики и элементарного здравого смысла, лишь бы репрезентация была, то ты хтоническое аморфное либералистическое woke-creature, с которыми разговаривать, как локтями шнуровать ботинки.

показать ответы
1

ну значит я какие то другие книги читал, у меня другая статистика

раскрыть ветку (1)
0

Озвучь

1

У кадианцев есть женщины. У ультрамаринов писька не стоит.

раскрыть ветку (1)

Iq55

2

Как грязи в каждом мире. На Фенрисе столько же людей сколько и на Терре. А не нихуя, не столько же. Мб они распределены равномерно? Тоже нет.

Имеет ли смысл беречь миры и воинские формирования с историей в Вархаммере почему то да. А ведь людей как грязи.

На самом деле с людьми так скорее как с доходами/расходами обстоят дела. А не как с грязью.

раскрыть ветку (1)

Я не понимаю твоей логики вообще. Можешь пожалуйста, пояснить?

показать ответы
6

О как порвало. Но вообще такие вещи обосновать не так уж и сложно.

Если у тебя идёт постоянная убыль населения из-за боевых действий то женщин надо спасать как источник солдат (в случае вархаммера один из источников). На командных должностях всяко безопаснее.

раскрыть ветку (1)

Чё за чушь ты сейчас написал? Какая убыль населения? Людей в Вахе как грязи, триллиарды, только может тиранидов и орков больше
Их настолько дохуя, что инквизиция порой просто ленится проверять мир на ересь, уничтожает всех и завозит колонистов

показать ответы
26

Женщина в гвардии дело обыденное. А Кадия (что стоит и не падала)) вообще-то планета-гарнизон и служат там все включая детей, собак, крыс и лягушек. Гражданских на Кадии нет в принципе.

раскрыть ветку (1)

Ты блять угараешь? До 2018 года из именных была только 1 командирка в Кадии и 3 командира.
Сейчас 6 командирок Кадии, а командиров теперь 2 а не 3.

показать ответы
7

Ну таки логично, цельных шесть лет прошло, идёт бесконечная война, кого-то убивают а кто-то продвигается по службе причём, именно из-за того что кого-то убили)

раскрыть ветку (1)

Ты где тут логику увидел? Какое блять нахуй продвижение по службе? С 2018 показали 5 командиров Кадии и все бабы. Какое блять нахуй продвижение по службе? Блять.....ооооо.......
Ты или дурак, или симп.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества