раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
и как много у вас знакомых по библиотекам ходит? ну или сами хотя бы когда последний раз там были? мне просто интересно =)
раскрыть ветку (12)
ладно, каюсь, не так много.)
сама я только месяц назад там была, не густо, но все же чаще, чем в клубах, в которых попросту ни разу не была.
сама я только месяц назад там была, не густо, но все же чаще, чем в клубах, в которых попросту ни разу не была.
раскрыть ветку (11)
извините, но у меня прям распирает спросить: когда учебники в конце учебы сдавали? XDD
я не серьезно, но у меня почему-то именно такая мысль)))
я не серьезно, но у меня почему-то именно такая мысль)))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
я вот больше электронные книги люблю.. хотя если законом всё удалят из инэта,то в библиотеке буду появляться чаще. да и в клубе ни разу не была..
раскрыть ветку (7)
электронные книги удобнее, обычно читаю их, но бумажные, не знаю, душевнее как-то. Особенно старые.
раскрыть ветку (6)
приходи в гости почитать) у меня очень много книг Стивена Кинга) Много русской литературы(особенно произведения Булгакова) много чего, даже "традициям верны. 70 лет организации ВЧК -КГБ " xd последнее нашла в гараже, не читала как то )) xd
раскрыть ветку (4)
Конечно удобнее. Но это не значит, что от бумажных книг нужно оказываться. Я как не зайду в книжный, прямо как наркоман. Хочется все купить, хотя и так все полки дома книгами забиты. Просто не будешь же с собой таскать трехтомник Тихого Дона, или весь сборник Кинга. Тяжело больно, да и не очень удобно. А так закинул в Pocketbook и пошел гулять, а в свободную минутку сел и почитал. =)
почему люди считают что сходить в клуб это так ужасно, клубы разные тоже бывают, иногда и погулять не грех, я не про то погулять что вы подумали)
раскрыть ветку (7)
зато интроверсия - показатель хотя бы зачатка мозга. (да, исключения из правил тоже есть, но в тех же клубах даже ничего похожего на мозг у девушек практически не встречается)
раскрыть ветку (6)
То есть желание сходить потанцевать дружной компанией теперь приравнивается к отсутствию мозга?
раскрыть ветку (3)
если это повторяется через день, становится смыслом жизни и заканчивается ужиранием в говно и групповухой - то даже не знаю, нет, конечно же
раскрыть ветку (2)
Вы правда полагаете, что интроверты обладают более развитым интеллектом по сравнению с экстравертами?
Увлечение тусовками никак не может указать на отсутствие мозга, так же как и чтение книг на его наличие (вспомните тех же хипстеров, где читать - это мода).
Никогда не понимал людей, считающих, что сходить потанцевать, послушать музыку и пообщаться за бокалом коктейля - это что-то плохое. Не знаю, может у вас в городе только один клуб, где на кортаны осаживаются, да семки лузгают.
Увлечение тусовками никак не может указать на отсутствие мозга, так же как и чтение книг на его наличие (вспомните тех же хипстеров, где читать - это мода).
Никогда не понимал людей, считающих, что сходить потанцевать, послушать музыку и пообщаться за бокалом коктейля - это что-то плохое. Не знаю, может у вас в городе только один клуб, где на кортаны осаживаются, да семки лузгают.
Я сам с удовольствием схожу в клуб, почитаю книгу, покатаюсь на сноуборде или поиграю в Го. Поэтому для меня непонятно, когда человека называют ТП или ТХ только за то, что у него есть какое-то увлечение, какие-то интересы, которые отличаются от ваших. Извините, но это низко, так судить о людях.
ещё комментарии
взять за воротничок да чётко объяснить, что конкретно в последние два месяца ты делал и почему это специально для неё. и всё. поймёт. ну, если не совсем мандаринов интеллект, я имею в виду. чеж сразу бросания и прочее...
раскрыть ветку (1)