тот случай, когда категория лиц, которая клала на правила - учат других жить по правилам
вся Расея в этом видео
Не оправдываю автолюбителя, но мотоциклист сам оставил свой мотоцикл на проезжей части и пошел доказывать свою правоту
При чём тут прав? Водитель мотоцикла перекрыл полосу движения для разборок, именно в этом он не прав. Водитель авто не прав, что поворачивает не по правилам.
Водитель мото также срал на всех перекрывая полосу и провоцируя ДТП, надеюсь в Гибдд этот момент тоже учтут при вынесении определения. Если видео конечно же не будет обрезано там, где надо)
хорошо быть правым, когда ты на мотике, и когда перед тобой бюджетная развалюха..
а вот котда ты на авто..
тут могут и по морде дать
и хуй съебешься
и напиздюляют скорее всего те, кому ты проехать мешаешь. сзади
а уж если поперек дороги новый мерс... нуу.. ему надо
Я тебя уверяю, когда тебя пытаются побить - хрен ты свалишь на мотоцикле. Одним толчком тебя уронят вместе с байком и запинают ногами. И если тебя начали бить - закрыться в железной коробочке ты не сможешь. Тут просто байкер не зассал и попытался объяснить долбоебу на машине, что тот не прав.
прав по сути, но не по форме. сам в ахуе от действий водителя авто, но кмк водитель мотоцикла усугубил ситуацию перекрыв дорогу.
У тебя ник "алексциферки", значит тебя зовут Саша или Леша, все эти ребята - пиздец какие ебанутые. Ну по крайней мере все кого я встречал.
Примерно так читается твой посыл.
за рулем машины я больше четверти века
я не ангел. бывает и нарушаю. но - редко, и не специально
видел мотоциклистов на Харлеях и прочих Уважаемых Мотовладельцев которые вызывают уважение. даже зависть, что я не с ними
всё остальное мотоблядство вызывает только отвращение
бывает у меня состояние когда я с трудом столб от березы отличаю
но за руль я тогда не сажусь

Мото
6.6K поста12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества