Ну логику и здравый смысл ты и так игнорируешь, так что я не в обиде
Да забей на него. Ну не умеет человек думать и мыслить, ну и что. Такие часто будут писать "Я не понял, расскажите все сначала" в постах где обсуждают 5 серию 9го сезона сериала. Или "Ууу сериал говно" когда не поймет нихера.
Понятно. Все эти сокращения без пояснений напоминают изречения Эллочки Людоедки из 12ти стульев. Звуки какие-то издает, а что имеет ввиду - хз.
Ты в сообществе SCP. Здесь сидят люди что со вселенной знакомы. Не будешь же ты заходить в пожарную часть и говорить "А хули вы тут каким-то сленгом или сокращениями говорите? Мне не понятно."
Я ни в каких обществах не сижу, я просто читаю горячее на пикабу, а тут какое-то говно. Хотите общаться про SCP - идите на свои сайты и там можете хоть в десна целоваться. А тут хотелось бы пояснений, раз уж пришли своим дерьмом спамить.
Спасибо.
Но ежели это "говно" в горячем, то чё ты жалуешься. Значит Пикабу это тебе предложил. Мог бы пропустить, но нет надо же в "говне" поковыряться.

SCP Foundation
307 постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещается:
1) Оскорбление пользователей;
2) Унижение чести и достоинства кого-либо из пользователей самого Фонда;
3) Посты не по теме сообщества.
При добавлении постов с творческим содержанием (рисунки, комиксы и др.) указывайте автора. Давайте уважать труд других людей.
Правила будут дополняться по мере необходимости.