А ты откуда знаешь? На соседнем хую чтоль сидишь? Или тебе позвонили и сказали что твой постоянный хуй занят?
Да я понял что ты любишь глину месить или когда тебе месят, но мне то зачем об этом говорить.
Кстати, я люблю аниме, нодрочить на баб которые из себя рисуют анимех не буду. Так что вазелин тебе в ручки и рыдай на всю планету
Во первых, вы не культурны. Во вторых я выразил свою точку зрения. В третьих вы написали пост, наверное хотели мнение людей узнать. И хули ты ноешь теперь?
Нелюдь что меня нахуй послал говорит о культуре, ага. Посылание нахуй это не точка зрения. И ноешь тут только ты.
Ответ на что? На посыл нахуй? Ты вообще адекватный не? Я вот до последнего не хотел опускаться до твоего плинтусного уровня, но ты судя по всему только так понимаешь. Поэтому сам пиздуй нахуй! Вот тебе и весь ответ.

Аниме
57.9K постов8.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к