О да, как вспомню последний курс универа, а у некоторых девчонок уже свои машины, квартиры от родителей и они такие типа крутые, у них всё есть, а ты доедаешь пакетик Кириешек и думаешь как стипу поделить на проезд и еду
Прям вспоминаю мужа, когда ему было 22) у него были стабильные навязчивые мысли об аспирантуре, стабильная ночная работа, на которой мы и познакомились, и стабильная комната у кореша, который золотой был человек, но отбитый наглухо) а, да, потом он обменял плеер на стабильный велик, чтобы до работы бесплатно ездить)
ну в теории это возможно университет, который я заканчивал, разбит на несколько институтов.И вот пока я и мои одногруппники добирались до учебы пешком с общаги, студенты Института нефти и газа приезжали из своих квартир на авто бизнес класса(ладно хоть сами за рулем, а не с личным водителем). Кто на кого родился, кароч
У "каждого" подруги в 22 года - квартиры и машины, заработанные на хобби...
ну в теории это возможно
университет, который я заканчивал, разбит на несколько институтов.И вот пока я и мои одногруппники добирались до учебы пешком с общаги, студенты Института нефти и газа приезжали из своих квартир на авто бизнес класса(ладно хоть сами за рулем, а не с личным водителем).
Кто на кого родился, кароч