раскрыть ветку (1)
У нас дохрена того, что не имеет смысла. Не каленым же железом теперь прижигать таких людей))Мы же не хотим поступать как давно поступала церковь)
зря время теряет.
поймите, тут все просто как 2+2.
Стоит определенная задача - открутить болт. Можно сидеть и ковырять ногтем, а можно взять отвертку и сделать нормально.
Так и тут, есть задача:
- наростить мышечную массу (если хочет)
- повысить скоростно силовые показатели (для бокса то что нужно).
Можно дрочить 3 года на турниках по 6 раз в неделю и не видеть прогресса. А можно воспользоваться профессиональным оборудованием (+ методики под определенные задачи) и получить результат за год.
поймите, тут все просто как 2+2.
Стоит определенная задача - открутить болт. Можно сидеть и ковырять ногтем, а можно взять отвертку и сделать нормально.
Так и тут, есть задача:
- наростить мышечную массу (если хочет)
- повысить скоростно силовые показатели (для бокса то что нужно).
Можно дрочить 3 года на турниках по 6 раз в неделю и не видеть прогресса. А можно воспользоваться профессиональным оборудованием (+ методики под определенные задачи) и получить результат за год.
раскрыть ветку (1)
Ребят, может кому-то просто нравятся турники, а кому-то железо, оборудование и что там еще) Они ж не убивают никого) Пусть делают как хотят)
показать ответы
1) турникменов спортсмены как правило не уважают.
тут два варианта:
нравится на палочках крутиться - занимайся гимнастикой
хочешь мышечную массу - ББ или ПЛ.
а эта дрочка ничего не дает, и ноги худые.
2) таких качков турникменов не бывает как на твоем ролике )
тут два варианта:
нравится на палочках крутиться - занимайся гимнастикой
хочешь мышечную массу - ББ или ПЛ.
а эта дрочка ничего не дает, и ноги худые.
2) таких качков турникменов не бывает как на твоем ролике )
раскрыть ветку (1)
Все потому, что я не турникмен и их не вижу) Я просто сделал ролик) А ты минус сразу влепил!) Разве так делают?)
раскрыть ветку (1)
Это просто прикол) Я вообще не занимаюсь) И что такого плохого в турниках? Много занимаются же!)
показать ответы