Я подруги спрашивала как то , чем ей так нравятся индусы/непалийцы. Она говорит, что они вроде как веселые/заводные/зажигательные, в отличии от финских мужчин. Она финка и живём мы соответсвенно в Ф.
Я понимаю, когда используют внезапно непонятные по контексту аббревиатуры.
Но здесь зачем докапываться? Слово "соответственно" не знаете?
Накатать текст.
И тут сокращение.
Буквы внезапно стали платные?
Накатила, в конце текста, лень?
Ну, если учесть то, что "финка" может оказаться ножом с которым Эму так сроднилась на гопстопах, что теперь считает подругой, то может быть и Фрязино..)
У меня в школе было прозвище «финка», во Фрязино часто ездила купаться. Так что все тут не так однозначно.
Пиздец,все понимаю,но индусы это же дно блять.Большая часть ебучие свиньи,в тае даже в басик на крыше не пускали
Богатые индусы мало чем отличаются от европейцев. Но они там уже сосватаны за богатых индусок с пелёнок. Не знаю о каких индусах идёт речь в комменте, на который вы отвечаете, но лично общалась с не вонючими, образованными, весьма привлекательными индусами. Они есть и очень даже не дно.
Уверен, дело не в Одессе. У нас в Великом Новгороде тоже есть мед. институт, так от него в общественном транспорте ехать вместе с учащимися там индусами ехать ну ваще не комильфо. Не знаю, как их преподаватели терпят, ведь антисанитария явная.
Кстати, слышал историю про индуса, который работая в офисе не пользовался унитазом, т. к. их дерьмо не должно соприкасаться с водой. Поэтому уборщица время от времени находила на полу в туалете не очень приятные подарки.
++, может я ошибаюсь, но всех индусов которых видел, особенно когда бывал в общагаз, дико воняло, всегда у них было ужасно грязно и не убрано. з.ы. занимался раньше слаботочной, поэтому и видел все это
ну непальцы которых я в Японии встречал были вполне неплохие внешне, чистые и опрятные(знакомая даже встречалась с одним таким, безработный, зато детей от нее просил, через месяц отношений...), перекопченные правда. Но блять они настолько тупые обычно, что с ними дел иметь не хочется вообще, тоже самое с вьетнамцами и тайцами. Непалок особо не встречал, так что по девушкам сказать не могу, вьетнамки то симпатичные были, правда преимущественно из-за ощущения экзотики.

Скриншоты комментов
63.5K постов41.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.