>В условиях жёстких санкций Газпром приносит огромные деньги напрямую в бюджет.
Это народ виноват в санкциях или чинуши?
Этот "мизерный" процент - Топ-менеджеры "Газпрома" получили в качестве вознаграждения за 2022 год суммарно 2,867 млрд рублей. По сравнению с предыдущим годом этот показатель вырос в 1,5 раза, или на 48%. - Я хз какие премии они себе сейчас рисуют.
Что эти чинуши сделали кроме того что качают нашу нефть в страны натовских демонов-геев? Что они делают кроме того что сидят на пункте транспортироки и из воздуха делают себе премии и раскошное потребление? Ты не понимаешь или что?
Каким боком но заслужило эти деньги? Газ, нефть и проч это народное достояние, эти деньги объязанны идти напрямую в буджет мимо этих чинуш. И еще акции взлетели - это достижение чинуш или от них не зависила цена на энергоносители?
Бляд, это вообще советское всё производство которое приватизировали, я с ребенком 15летним разговариваю чтоле.
Прогрессивной может стать старая формация?
Капиталисты существовали всю историю, и в некоторых государствах они уже во время феодализма были правящим классом. То, что классы друг друга поджимают не означает какой-то прогресс вперед, это может быть хоровод. Я не удивлюсь, если через 20 лет, самой успешной формой будет какая-нибудь монархия.
>уже во время феодализма были правящим классом
Если оно было правящим классом значит там был капитализм. Я вообще хз уже как люди рассуждают, неужели образование так сильно похерили.
Ну правильно, какое отношение к гражданам имеют власти? Их ведь не для этого избирают, не для того чтобы уровень жизни людям повышали. Их на царствование ставят, верно?
С другой стороны - был такой царёк Николашка Кровавый, как то не оч у него и его семьи судьба сложилась.
За всё время на пикабу меня, если всё суммировать, на 4 месяца забанили и постов 20 удалили.
А точно это турецкая пословица? А то до конца что-то не ясно турецкая это пословица или не турецкая пословица.
Да, турецкая поговорка. Тут граждане у знакомых турков уже успели спросить.
А вообще - какая разница это турецкая или китайская поговорка если она отражает реальность и с ней согласны хоть в Турции, хоть в России, хоть в Пакистане каком нить.

Социалисты
1.3K пост1.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя запрещать социалистам иметь левый угол.