91

Турчак в Херсоне: Россия здесь навсегда

Глава ДНР Денис Пушилин и генсек ЕР Андрей Турчак побывали в Херсоне и встретились с руководителем военно-гражданской администрации области Владимиром Сальдо.

На встрече Турчак произнес принципиальную для россиян и местных жителей фразу: «Россия здесь навсегда!»

https://lenta.ru/news/2022/05/06/navsegda/

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, данная новость не имеет ссылки на источник достоверный информации, поэтому считается фейком.

раскрыть ветку (1)
14

Видео уже не является само по себе источником информации?))

показать ответы

Т.е. ты отрицаешь то, что Точки У были у РФ? Ты отрицаешь то, что их можно снять с хранения и использовать? Ты отрицаешь то, что можно взять у ВС РБ установки? Нужно было очень недалёким чтобы не понимать фактов.

раскрыть ветку (1)
15

Нужно быть очень конспирологом в шапочке из фольги, чтоб додумывать и придумывать такое.  Если бы это было хотя бы чуток правдой- западные СМИ уже визжали бы про это

Есть пруфы на то, что ВСУ это сделали? Хотя бы один реальный пруф, кроме фейка "ну у эрэф точек у жы нет!"? И да, почему этого не делали до прихода ВС РФ? Т.е. по твоей логике теперь мнение жителей изменилось, потому что "как это, по нам же выстрелили"? Чёт РФ не мешает захватывать города и говорить "вот видите, мы вас освободили, а вас всё это ВСУ бомбили, а не мы".

раскрыть ветку (1)
13

Ну я даже не знаю какой пруф  должен  быть, вот например РФ  стреляет Калибром или Искандером, которые у нее на вооружении и пруфов не надо.
Когда же Украина стреляет Точкой, которая только у нее  и белорусов на вооружении, тут нужны какие то пруфы))

показать ответы

Есть пруфы на то, что ВСУ это сделали? Хотя бы один реальный пруф, кроме фейка "ну у эрэф точек у жы нет!"? И да, почему этого не делали до прихода ВС РФ? Т.е. по твоей логике теперь мнение жителей изменилось, потому что "как это, по нам же выстрелили"? Чёт РФ не мешает захватывать города и говорить "вот видите, мы вас освободили, а вас всё это ВСУ бомбили, а не мы".

раскрыть ветку (1)
9

Вот касательно удара по Жд вокзалу Краматорска набитому мирняком есть пруфы, что это были ВСУ
Иностранные журналисты успели выложить фото серийника

Три "Точки".

Ш91565, 2 февраля 2015 г., удар по Алчевску, ЛНР.

Ш91566, 13 февраля 2015 г., удар по Логвиново, ДНР.

Ш91579, 8 апреля 2022 г., удар по вокзалу Краматорска.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
10

Если вы принесете хоть одно фото, видео или еще какое доказательство  даже не применения, а участия Точек со стороны РФ на Украине- вы молодец. 

показать ответы

Да, да, всё Украина сделала. А чего до этого злая Украина "их" не бомбила 20 лет? А тут вдруг как давай бомбить.

раскрыть ветку (1)
13

Я не знаю почему Украина по центру города три Точки зарядила, а через день отключила интернет и мобильную связь.
Точки если что только на вооружении ВСУ находятся.

показать ответы

@moderator, данная новость не имеет ссылки на источник достоверный информации, поэтому считается фейком.

раскрыть ветку (1)

И где пруф? Эти номера вообще ничего не говорят. Удары по Алчевску, Логвиново могли быть так же проведены ВС РФ. Делов-то.

раскрыть ветку (1)
3

Конечно же могли, особенно если шапочка из фольги жмет

8

Не говори "Гоп", пока не перепыгнешь.

раскрыть ветку (1)

А что перепрыгивать? Херсон без боя под контролем РФ, налаживается мирная  жизнь, все нормально там у людей. Даже вроде сотовую связь и интернет на днях наладят

показать ответы
4
DELETED

На новых украинских территориях создать российский уровень жизни будет довольно легко, большую часть уже сделала армия. Останется только туалеты из дома вынести в дворы, что бы не портить статистику, по которой у 40% домохозяйств в России нет канализации в доме.

раскрыть ветку (1)

Асфальт, асфальт забыл, надо его весь уничтожить и нутеллу из магазинов вывезти

И это мне пишет гражданин страны, находящейся на содержании у моей)))

показать ответы
6
DELETED

"Без моря, юга, востока и запада" - это пока только чьи-то хотелки. Пока видим третий месяц упорные бои за условную Попасную. И не очень понятно, как и за счёт чего предполагается так резко изменить ситуацию на фронте, чтоб аж про весь юг и восток говорить. Мне кажется, таких возможностей нет.

раскрыть ветку (1)

Я думаю у вас нет нужного уровня военной компетенции, чтоб обсуждать действия Генштаба. Пока мы видим спокойное медленное перемалывание самых боеспособных частей ВСУ. И это при том, как заметил вчера Генсек ООН, что РФ действует малыми силами и вообще не вводила в бой большую часть группировки

показать ответы
11
DELETED

Позвольте мне самому решать что есть моя родина. А не России.

раскрыть ветку (1)

Это просто исторический факт)  А когда Россия решит, что то решать- твое мнение не будет иметь значения.

показать ответы
2
DELETED

К сожалению, несмотря на все протесты на выборах 2020, власть удержал Лукашенко не представляющий большинство белорусов благодаря помощи оказанной Путином. Так что все вопросы о содержании Беларуси адресуйте к Путину.

раскрыть ветку (1)

Протестовать много ума не надо. Хохлы вон допротестовались уже.
Радоваться надо, что вы на их месте не оказались, а вам бы с прокладкой все носиться

4
DELETED

С той стороны тоже есть генштаб, и вряд ли там глупее наших. Тем более со всей западной консультативной и разведывательной помощью, которую никто и не скрывает.

Я не вижу того, что пишете вы. Вижу прямо противоположное. Думаю, ситуация в тупике и будет ухудшаться. И не вижу значительных ресурсов, которые можно использовать и этого избежать.

раскрыть ветку (1)

Я вот вижу вполне себе методичное продвижение РФ на Донбассе, вчера Попасную взяли, страгечески очень важный город, Северодонецк практически в котле и так далее. Поживем увидим в общем, кто прав

20

8 лет Донецк в составе днр жил гораздо хуже, чем Харьков в составе Украины.

С чего вдруг в херсоне станет иначе?

раскрыть ветку (1)

К Херсону сразу другое отношение. Уже даже телефоны на +7 там с сегодняшнего дня

14
DELETED

Страшно на самом деле. Вот придут так российские войска в мою родную Беларусь и скажут: "Россия здесь навсегда". И все, нет больше у меня родины.

раскрыть ветку (1)

Твоя Родина - СССР, сынок)

показать ответы

Обычный захват территории , а все лозунги придуманы для одурманивания народа россии

раскрыть ветку (1)

Захват так захват

6
DELETED

Ваше мнение по поводу того, нужно включать Беларусь в состав России тоже никто спрашивать не будет. Все эти вопросы решают всего несколько человек и к сожалению они не были выбраны большинством.

раскрыть ветку (1)

Конечно мое мнение ничтожно  в масштабе государства. 
Кто не был выбран большинством?  В ваши выборы я не вникал если честно, но в РФ Путин и иже с ним- выбраны вполне себе демократично большинством,  тут вообще сложно  оспорить, что бОльшая часть населения поддерживает власть

8
DELETED

Вот поэтому и никто не хочет иметь дело со страной, которая принимает решение за других.

раскрыть ветку (1)

Никто это очень громко сказано. Ваша страна очень даже хочет)

показать ответы
12

Круто чё...
Наконец то загнивающий Херсон превратится в процветающий Донбас...

раскрыть ветку (1)

Ну пока то, что останется в составе РФ, ждет гораздо более приятное будущее, чем ошметки Украины без моря, юга, востока и запада.

показать ответы
5

таких охуенных историй можно придумать и десять штук , лишь бы оправдать происходящее

раскрыть ветку (1)

А мы не оправдываем, мы поддерживаем

показать ответы
4
DELETED

В конечном счёте каждый определяет себе родину самостоятельно. И это определение может меняться с течением времени в зависимости от обстоятельств. Я например родился в 1991 и формально в СССР, но естественно что моя родина это Беларусь. Для всех кто старше меня, определение родины скорее будет СССР, чем отдельно взятая республика. И если для них вхождения в состав России это приемлемо - то для меня нет, так как я никогда не ассоциировал себя как часть России.

И по соц опросам это видно, многие белорусы не против тесных связей с Россией, но против полной интеграции. За полную интеграцию выступает порядка 10-15 процентов от опрошенных.

раскрыть ветку (1)

Да не будет никакой полной интеграции, она не нужна РФ. Сейчас бы с новыми  бывшими украинскими территориями управиться,  там же придется уровень жизни российский создавать.
Вам грозит интеграция в одном случае- если к власти внезапно придет прозападное антироссийское правительство. Это уже будет вопрос безопасности для РФ

показать ответы
10
DELETED

По всем опросам что западных компаний, что белорусских компаний - желающих вступить в состав России колеблется от 30 до 10 процентов. Этого слишком мало.

раскрыть ветку (1)

Я про страну, ее интересы, а не что там на кухнях домашние оппозиционеры себе думают)

ну и если честно мое мнение- в составе РФ вы нафиг не нужны, кормить еще вас. И так очень уж жирно вам и бешеные скидки на газ-нефть, и порт строить разрешили и так далее

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги