Turbotext или мы спишем с вас деньги просто так

Решил впервые написать пост на пикабу, так как вижу в сложившейся ситуации несправедливость, но повлиять на это не могу.

Turbotext это биржа копирайтеров, кто-то пишет тексты, кто-то заказывает это тексты. Я из тех, кто заказывал тексты для сайта. Происходило это периодически. Решил зайти заказать текст, обычно на балансе какие-то деньги остаются и я на них заказываю.

Сейчас смотрю - баланс: -91.98 руб. Думаю как это баланс мог в минус уйти, там же нет возможности заказывать тексты в кредит. Захожу в историю финансов - вижу строку "2020-04-22 00:02:09 Неактивность на бирже -184.86 руб."

Пишу тех поддержки чего это с меня деньги списали, да ещё так что и в минус:

"Здравствуйте! Как это понимать? :) Взяли и списали деньги :)"

ответ был простой

"Ознакомьтесь пожалуйста с пунктов 4.11 Оферты."

Читаем данный пункт

4.11 Администрация сайта вправе списывать средства с Баланса

Неактивных пользователей. Списания осуществляются ежесуточно в размере

200 (двести) рублей.

Прикольно.

Сразу желание заказывать тексты отпадает, тем более что нужно будет погасить ими искусственно созданный отрицательный баланс.

Со злости начинаю добивать тех поддержу:

"в какой момент данный пункт был добавлен? в какой форме было получено моё согласие с этой офертой?"

"сразу наверное дополню. Почему тогда баланс стал отрицательным? Это как-то где-то описано? В пункте 4.11 про отрицательность баланса нет информации. И предлагаю сразу прислать юридический адрес для досудебной притензии."

В ответ то, что ещё раз подтверждает мой гнев - просто игнор :)