Тупость как стиль жизни
Очень рад появлению Лиги Тупых. Я здесь как рыба в воде, постоянно туплю. Вот немного примеров.
— Несколько лет назад. Два часа ночи, хочется спать. Нашел какую-то фразу в интернетах, решил записать её, отправив сообщение самому себе ВКонтакте.
Открыл сайт, нашел себя, и только начал писать текст, как внизу появилась надпись "Собеседник пишет сообщение".
Я успел похолодеть от страха и закрыть браузер, прежде чем понял, что к чему.
— Месяц назад. Приехал я в гости в воинскую часть к знакомым.
Утром прошел через КПП (место входа в часть), в обычные двери, всё нормально.
Вечером подхожу - закрыто. Дёргаю дверь - никак, хотя дежурный солдатик смотрел внутри телевизор. Я начал возмущенно стучать в дверь, после чего солдатик её открыл в другую сторону и сказал "она открывается от себя". Было очень стыдно.
— Лет 14 назад. Классика. Я переехал в новую школу, отучился первый день и пошел домой. Рядом со школой увидел двух клёвых девчат, идущих навстречу.
Я смотрел на них, они на меня. Мы улыбались друг другу. Они были уже позади меня, но я всё смотрел и смотрел, повернув голову назад... Пока со всего маху не вписался каменную колонну. Было больно, но смешно.
— Года 4 назад. Достал из холодильника вареное яйцо на завтрак. Оно холодное, надо погреть. Где? В микроволновке, конечно же.
Но я парень умный, знаю, что яйца могут взорваться после микроволновки. Поэтому сделал в нем пару надрезов, чтобы энергии было куда выйти, и поставил греться.
Прошла минута, я вытащил яйцо, но было неясно, хорошо ли оно прогрелось. Я взял ножик и сделал третью дырку в нём.
Бабахнуло так, что мельчайшие ошмётки соскребал с себя и кухни в радиусе трёх метров где-то полчаса. Зато больше яйца не грел.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги