Туманность
Если бы меня прямо сейчас спросили о том, как я ощущаю эту жизнь, как себя чувствую, я бы ответила, что сопоставляю себя с ежиком в тумане. Иной раз я не понимаю, как это всё происходит, где я нахожусь и как с этим жить. Я даю жизни течь самой по себе, оставаясь в стороне, словно она и не моя вовсе. Мне страшно, грустно, иногда всё равно и я сама себя заставляю успокоиться по поводу происходящего в данный момент. Как потерянный маленький ребенок – кричу, реву, плачу, но в какой-то момент «укачиваюсь» и говорю себе, что всё в порядке, тем самым смиряясь и засыпая крепким, сладким, блаженным сном.
У меня помутнение рассудка. Я не вижу перед собой мир четко – для этого приходится носить очки. Я вожу руками по сторонам и ориентируюсь на тактильность, чтобы не врезаться в стенку. Но это не помогает. Я всё равно не знаю куда иду, куда качусь, как я брожу в пространстве и что будет дальше. Жалко, что у меня нет шестого чувства и я не вижу будущего, а в экстрасенсов не верю, ведь тогда бы были чудеса, а их нет. Или же есть, но это не их рук дело.
Знаете, я не знаю, трачу ли я время в пустую, или это того стоит. Мне тяжело понять, что я делаю.
P.s. У меня нет депрессии, мне просто нужна была платформа для издания своего бреда, друзьям уже надоело.
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!