Тухлые яйца и сероводород

В первый раз историю с тухлым яйцом я узнал из повести "Кортик" ("Бронзовая птица") Анатолия Рыбакова. (Кстати, именно этой серией книг отец "подсадил" меня на чтение).

В школе на уроке химии говорили (мама - преподаватель оной - подтверждала), что протухшее яйцо пахнет сероводородом (и наоборот).

Жена не верила. Лет десять назад я решил доказать ей и, глянув на жену свысока и торжествующе, оставил на балконе одно куриное из десятка тех что в холодильнике.

Месяц (!) пролежало оно. Летом. И никакого запаха... И никто не вылупился.

Есть его я не стал.

Жена, химию знавшая хуже, глянув на меня свысока и торжествующе, сказала: "Хм!".

Я, химию знавший лучше, утерся, задумчиво поскреб затылок и сказал: "Хм..."

Может, какие добавки? Или месяц это мало?

Знает кто?

Надо сделать дубль! Как у Дюма!

Через месяц напишу чё-как.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества