Туалетное воровство.
https://pikabu.ru/story/pro_sortirnoe_vorovstvo_5731227
Чет вспомнилось. Дежурили мои коллеги в ночь в экспресс-лаборатории, врач и еще две лаборантки.
Отделение лаборатории выглядит как длинный коридор с кабинетами направо и налево.
У самого входа в коридор был туалет. Обычно мы закрывали его на ключ. Но в эту ночь одна из лаборанток забыла закрыть после себя.
Далее с ее слов.
Просыпаюсь я в 2 час, сменяю напарницу, дай думаю в туалет схожу. Беру ключ в тумбочке и иду по коридору, пол бетонный, шаги хорошо слышно в тишине. Захожу в предбанник (в туалете были еще две изолированные душевые кабины и небольшой коридорчик) дверь почему то открыта. Слышу кто-то шумит, свет тусклый, ничего не видно, в коридоре еще темнее. Я сначала подумала, что это опять пьяный врач из терапии залез к нам и спит в душе (было такой случай ахахах). Стала на него кричать и ругаться, опять ты пьяная скотина к нам залез, и тут на меня вылетает безногий бомж. В одной руке бутылка жидкого мыла, подмышкой сушилка для рук, сбил меня с ног и "убежал".
Утром все спрашивали, куда делось сушилка из туалета, она была старая, советская, давно не работала, но на ней было единственное зеркало во всем помещении. Бомжа конечно, по отделениям, искать никто не пошел, но с тех пор туалет закрывать на ключ не забывали... и ординаторскую... и лаборантскую)))